Опубликовано: 25 мар 2009 если чего найдут напишите. Мож у меня зацепка будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 вопчем показатели крови все в норме, кроме ширины распределения тромбоцитов по объемам 12,8 при норме 6-10, хрен его занет, что оно значит...я сдавала в ноябре АОК, значения примерно те же, что и были, но тогда еще были повышены моноциты, сейчас они в норме..и еще.. лейкоциты на нижней границе - 4 (норма 4-9).. а у меня два зуба в очереди на удаление, в плачевном состоянии, по идее они могли бы давать увеличение лейкоцитов, но это тогда значило бы, что у меня их изначально мало...в децтве, кстати, так и было.. лечили меня от лейкопении...АОМ пока не готов...зацепок лично у мен пока никаких, может ширина распределения тромбоцитов кому-то о чем-то говорит?...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 флюорограмму не хотите сделать? на всяк. случай.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 в пятницу иду к терапевту, если скажет, сделаю конечно.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ОАМ анализ мочи, в отличие от крови ничего хорошего не показал, и вызывает много вопросов...не буду вдаваться в конкретику, сегодня иду вечером к терапевту, вечером отпишусь...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение