Опубликовано: 22 мар 2009 Температура 37,7 без каких-либо симптомов... Совершенно случайно обнаружила повышение температуры к вечеру до 37,7 по утрам 37,0. Последний раз болела недели три назад, но после выздоровления температуры не было.. Я ее абсолютно не ощущаю, нет каких-либо других симптомов, только насморк, но у меня итак постоянный насморк в той или иной степени..Девы, я даже не знаю стоит ли паниковать и к какому врачу обратиться...Посоветуйте, а? [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Сдайте развернутый анализ крови и с резульататами к терапевту, имхо:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Я уже советовала биорезонансную терапию. там Вам расскажут про все-все вирусы инфекции, бактерии , глисты и что они могут вызывать. И обойдется дешевле, чем сдавать анализы. А для подтверждения потом просто сдать на то, что у Вас найдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 к терапевту сразу и кровт сдать.причины могут быть разные от токсоплазмоза и до мононуклеоза ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 у меня тоже самое, уже мес 6. Сдавала биохимию, общий анализ крови - все в норме Была на биорезонанс. обследовании - в лаборатории не подтвердилось то, что сказали. Не знаю, что делать!!! Тоже нужно помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Может, беременность? Тогда это нормально (-) [+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Биорезонансная диагностика – ЛОХОТРОН. Тактику обследования определяет врач. Начните с терапевта. С участкового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Девочки, проверьте миндалины. Хронический тонзиллит может давать такую температуру и месяцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 у знакомой такое было. попала потом ночью по скорой......... оказалось почки.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 беременность и тонзиллит отпадают.. все таки к терапевту сначала, или может сразу к инфекционисту?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 участковы терапевт, не будете ли вы так любезны и не затруднит ли вас+ ставить в теме плюс или любой другой знак, иначе вас никто не прочитает и не ответит. мало кто знает, как можно прочитать посты с пустыми заголовками.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 к терапевту, а он направит дальше на анализы+ а можно самой сделать узи жкт (поджелудочная может давать тем-ру к вечеру) и всего остального по женской линии, анализ крови развернутый, анализ мочи - исключить проблемы с почками и уже с результатами к терапвту.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 кстати, теперь стало можно читать, нажав на красный флажок, но все равно бесит ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 все узи делала в ноябре, тогда все было в порядке.. может с тех пор конечно что-то изменилось...пойду завтра сдам анализы..спасибо![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 девочки, всем спасибо! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 у меня такое уже почти 2 года, только у меня и симптомы есть меня знобит и лихорадка, по анализам ничего не нашли, Утром 37, к обеду 37,4 (осенью было до 37,8), потом немного попускает, потом снова. Я и температуру начала мерять, когда мне фигово стало, мож она и раньшне была. Врачи говорят, что такое могут давать почки или легкие- проверьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а у Вас нашли что-то? у меня с температурой тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 нет, ничего не нашли но этот год жизни превратился в кошмар, можно сказать, вычеркнут из жизни.Но у меня ооочень странные симптомы, у самой такое впечатление, что бродит какая-то инфекция по всему организму, потому как болит все по-очереди. В общем, бред полный. К врачас попыталась походить, меня как мячик для пинг-понга покидали друг-другу, потратила кучу денег на анализы и руки опустились, что сейчас-не знаю, честно. Единственное, заметила, что во время месячных и неделю после мне хорошо, у меня практически ничего не болит. Я раньше ничем и никогда вообще не болела, то есть это не тот случай, где какое-то заболевание или хроника с детства, вот так. Совета не дам, потому как не знаю. Будем объединяться?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я вот тоже, не знаю уже куда идти. Может БАДЫ попринимать, хуже не будет 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 может давать ревматизм.... елси уже анализы то захватите )) и ревмопробы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 может давать ревматизм.... елси уже анализы то захватите )) и ревмопробы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 так знать же нужно, какие БАДы и отчего их принимать а Вы какие анализы, кроме биохимии и общих, сдавали? А что врач говоорит, Вы были у кого-то? Я и ревмопробы сдала, и УЗИ внутр. органов и кардиограмму и МРТ, и гинекологию. Бред, короче.Хоть вешайся бери.У меня кроме температуры или ноги болят, или поясница (то ли почки, то ли яичники), или сердце(а может и не сердце), короче совсем несимптоматика автора темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 как раз не совсем )) позавчера я явно ощущала боль в спине, нутром чуяла, шо связанно с температурой ))сердце, но скорее межреберная невралгия тоже на днях давала себя знать, ноги у меня итак всю жизнь болят на погоду (крутит)...сдала вчера ОАК и ОАМ посмотрим, что там будет...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение