Опубликовано: 10 апр 2009 мне бы на Подоле тоже ближе было, а можете тел. их дать? они на какой улице?[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Если еще актуально, делала элос, пока одну процедуру, т.к. очень больно (без обезболивания). Думала, что уже больше не пойду, а теперь обидно, т.к. уже после первой вижу хороший эффект и хочется доделать. Аппараты такие есть в Визит-косметик, Оксфорд и Лэстетик. Я делала в первой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Не уверена, что тут можно писать телефон Спросите у гугла по названию, я ее так же нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 трудно найти то, чего нет в принципе.Искала "Интергу", а имелась в виду, видимо, Интегра?Эту уже нашла[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 очень больно? с обезболиванием делали? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 сначала Люда делала, но потом она уволилась имена других девочек я не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 С обезболиванием бикини, все равно больно. Ноги без обезболивания и не больно, скорее не приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Об акции Ноги и бикини (не комплексное, по форме трусиков) - на бикини скидка 50%. А если ноги + бикини комплексное - скидки нету:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Если Вам понравилось, как Люда делает тогда идите в "подешевле" к ней, могу дать тел. Там ноги + бикини комплекс. выходит около 1650 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Теперь могу сказать - волосики повыпадали 2 недели - под мышками идеально)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Какую клинику выбрать? Может кто-то делал в "лазерок"? Напишите отзывы? Знаю, что у них диодный лазер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2019 фамилия Розизнаная Елена Александровна. Визитку потеряла, фамилию узнавала по телефону, так что могут быть ошибки.068 83 020 83 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение