Опубликовано: 18 мар 2009 маска для волос Brilil Подскажите, кто знает, где в Киеве можно купить косметику для волос марки Brilil.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Я покупала в ДЦ и Космо Там не всегда правда большой ассортимент, но бывает. Я покупаю заблаговременно не дожидаясь пока закончится предыдущий, чтоб потом не бегать в поисках по всему Киеву.У девочек в ДЦ спрашиваю если нет в наличии, когда будет поставка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 В ДЦ больше не будет продаваться эта косметика Пока только КОСМО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 на Дружбы народов 12 брала. там магазин для профессионалов www.deksim.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 В Детском мире на Дарнице, 2 ил 3 этаж, На рынке Минская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 на жасмине 76 грн., на Юности 71 в Детском мире 84 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 +1 за ДМ [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 в Пирамиде в Пирамиде есть отдел, где есть профессиональные средства по уходу за волосами, краски и т дМаску Нумеро видела килограммовую за 84 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 фигня, не тратьте деньги... уж лучше фруктис или лореаль.Я вот взяла килограмовую банку брелила этого по совету парикмахершы, мне он почти никак.А хотите я Вам свою продам? У меня та которая с пшеницей.я покупала в дц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Не надо пугать человека! Это пекрасная, масочка, может она вам не очень то подходит, или не правильно пользуетесь, но она очень отличается. от бытовых!Если волос обесцвеч. или перепал. это класное спасение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 в смысле 76 грн? ее цена, что ли? Мне почти 2 года назад продали за 150 грн. и сказали, что это оооочень хорошая цена, закупочная, но там объем соответствующий -1 литр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 обманули. я её сейчас за 90 покупаю, правда... но не дороже. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 во дают люди. Еще год назад я литр за 40-50 грн. покупала ( точную цену не помню). И это была свободная продажная цена на их торговых точках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Ну вам, может, и фигня. А кому-то очень подходит. К чему такая категоричность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 вот это Вас "развели", она тогда вообще 40-50 грн. стоила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я склонна доверять людям,поэтому когда мне очень дружелюбно предложили и сказали, что это закупочная цена, я также дружелюбно и заплатила, у меня и мысли не возникло, что можно вот так бессовестно наглеть.Вероятно, некоторые люди вот так и делают свое состояние. Ну что ж, сама виновата.Я тут ниже расспрашивала народ о покраске дома, прочтите, мож и тут мне что-то посоветуете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 2 года назад литровая банка 45 грн стоила :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 мне вообще только она и помагает (волосы вьются, без нее ни куда) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а смысл 12 банок брать по 75,17, если на http://www.jasmin.net.ua/goods.php?razdel=8 он 76,25 а на Юности 71 грн., позавчера видела, точно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 БРЕЛИЛ Девочки, а на Юности где там искать,подскажите.как раз буду на выходных на Юности и масочка мне нужна,вот и куплю,только в каком направлении шагать подскажите. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 BRELIL правильно, ошиблась я:-) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 там где ряды с косметикой, есть павильон с белорусской косметикой и проф.красками, брелилом спросите, в ближайших магазинчиках, думаю подскажут. Если на днях буду - узнаю точный ряд-место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение