Опубликовано: 20 апр 2009 тут не соглашусь даже за деньги невозможно получить лабораторное качество без нормальных реактивов, оборудования и главное персонала.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 Наши больницы, мне кажется, не совсем допотопные Часто срочно нужно сделать какие-то общие анализы. Ребенок затемпературил. Врач скажет Вам- сдайте общие анализы крови и мочи. Лучше ждать, или рискнуть сдать анализы в гос лаборатории? Кал, моча, кровь- там что, нужны супермощные анализаторы? Специалист- да, желание специалиста-да, но какие особенные реактивы? Если есть знакомые, то я бы рискнула.Сама я вызываю частную лабораторию на дом. Но если бы речь шла о срочности- рассматривала бы все варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 ну дай Бог,если ей мона доверять. Тк меня врач тоже направила в Синэво сдавать. Лично меня совершенно не смущает,то,что врачи имеют комиссионные в той или иной лаборатории. Лишь бы результаты анализов были не с потолка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 да,к сожалению,далеко не всё можно так сдать. но если болеешь с т-рой,и идешь больничный продлевать,то проще сдать в лаборатории за 20-30грн тут же.Моя участковая мне сказала,к кому конкретно подойти - так сдавала пару раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 Для Ланы72. А почему не хотите узнать, на каком оборудовании работает Дила?:-) Я, например, не могу оценить оборудование ни Синево, ни Дилы. К тому же, действительно, решающим порою бывает человеческий фактор. А как обстоит с этим в каждой лаборатории, лучше всего знает персонал лабораторий. Как Вы определяете, ЛЕВЫЕ или НЕЛЕВЫЕ результаты анализов Вы получаете, а тем более МОЖЕТЕ ПОРУЧАТЬСЯ за какую-либо лабораторию? Вы понимаете, что ПОРУЧИТЬСЯ за что-то - это огромная ответственность?? А то, что Синево - иностранная компания, не означает, что персонал там не отечественный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 Татьяна Алексеевна, я была у Вас на приеме, и несколько вопросов задала в личку (по анализам). Можете глянуть?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение