Опубликовано: 17 мар 2009 Анализы на гормоны Девочки, подскажите, может кто-то из Вас сдавал анализы на гормоны? Интересует где сдавали и цена? Отправил меня мой эндокринолог в Днипролаб, но там 3 несчастных анализа больше 200 грн. стоят....Интересует - где можно еще сдать, чтобы не так дорого.Всем заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Днипролаб - это ещё недорогая лаба. Я сдавала в Диле. Да, анализы дорогие сейчас.Когда-то сдавала в ПАГе, дешевле, но по их результатам у меня почти всё хорошо, вот и пришлось пересдавать в нормальной лаборатории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 в Синево дешевле, чем в Диле в Днипролабе цен не знаю, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не все недавно сдавала анлиз в Диле за 170, в Синево хотели 270 за такой же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Я написала вам в другой конференции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 надо же. у меня всё, что я смотрела и считала и там и там, получалось дешевле в Синево процентов на 20 и ещё эта ситуация с пакетами анализов в Диле непонятная: не указал врач в направлении, что пакет - посчитают по отдельности каждый анализ.а в Синево всё просто и понятно, как по мне, всё в прайсе есть.но это мой личный опыт :) я там анализы на гормоны сдаю периодически, так что сравнивала не раз прайсы по ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ДНК-лаб., ул.Выборгская,70а, тел.201-45-25, 251-17-91, 251-17-90 http://www.dnk-lab.com.ua. Я всегда там сдаю - цены низкие, результаты достоверные, делают быстро,обслуживание замечательное. Правда,интерьер подкачал и очередь иногда с утра.Но это компенсируется вышеперечисленными приятностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Если анализы гормона на щитовидку То я делала на Б. Хмельницкого не помню номер, есть поликлиника, на первом этаже делают 130 грн стоил весь набор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Синлаб лаборатория в здании ЖДполиклинники, на воздухофлотском проспекте, я сдавала 2 анализа..пару недель назад, заплатила 150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 доктор могу подсказать доктора в гос.поликлинике надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Одни боятся дешевизны, другие- дороговизны)) А там средие цены. Я тоже боюсь дешевизны, кстати. Мне что нравится, можно вызвать на дом. Больницы меня просто утомляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 в Synevo на прошлой неделе отдала 150 за 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 И намного качественней, т.к. лаборатория большая и оборудование стоит хорошее и дорогое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 А в больницах и качества нет. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 тоесть сВАшей точки зрения Дила это маленькая лаборатория с дешевым и некачественным оборудованием? Откуда такие многозначительные выводы?(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Я не знаю какое оборудование у Дилы, а то что анализы иногда "левые" бывают, это у меня было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 За Синево могу поручиться, т.к. знаю на каком оборудовании работают, к тому же это иностранная компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 а то,что раньше Синэво именовалась БСЛ-груп и ее лишили лицензии из-за скандала с результатами анализов,так перерегистрировались под новым названием и новую лицензию получали -Вам это о чем-то говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 в больнице за отдельные деньги будет Вам качество,не проблема. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Только есть одна оговорка -европейская Синево КУПИЛА после этого БСЛ-груп, так что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 Согласна Чаще всего в больнице еще лучше (читай- быстро, недорого) и сделают. Но..1 Нужно знать к кому можно обратиться. Чтоб и не написали с потолка и не послали.2. Туда нужно ехать и там париться с ребенком, который болен и капризничает.3.Делают не все анализы. Банальные только- моча, кровь общая, биохимия, копрограмма, яйца у глист)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 На допотопном оборудовании? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 чем подтверждена "левизна" анализов? анализами из СинЭво? я оттуда тоже намало левого видела и оборудование о котором Вы знаете их мало спасает., т.к. кадры решают многое.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение