Опубликовано: 14 мар 2009 домашние маски Девочки, знаю, что уже наверное 1000 раз такая темка была (ноя ее почему-то не нашла), но все же хочу спросить у вас рецепты масок в домашних условиях. Для меня главное, чтобы все можно было сделать из продуктов (живу не в Украине, поэтому не знаю где здесь можно купить лопухи и касторовое масло :)Итак, требуются:1) маски для волос, в частности против выпадения. Волосы нормальные. Брюнетка.2) Маски для лица. Увлажняющие, питательные, против мелких морщинок. Тип кожи смешанный, ближе к нормальному. Высыпаний нет. Только перед М.Всем спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да вот совсем на днях было: http://likar.info/forum/9_180618_3966855.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 видела, но здесь не знаю где глину голубую найти можно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я знаю отбеливающюю Очень просто сок лимона + мед. 1 к 1. Промакнуть тонкой салфеткой смесь и на лицо. Супер кожа потом гладенькая беленькая особенно весной помогает от ненужных веснушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 спасибо! веснушек никогда не было, но вот пятнышки от прыщиков можно и попугать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ага... только мед низзя при склонности к куперозу ( если на лице ничего, а на ногах звездочки или просто каппиляры видны - мед нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Дерматолог рекомендовала маску из дрожжей. Говорит, что поднимает иммунитет кожи Подогреть молоко, добавить мед и дрожжи. Для густоты добавить или отруби, или растолочь овсяные хлопья. Поставить в теплое место, дать подойти этому "тесту" и на лицо. Потом можно или просто смыть водой, или стряхнуть (тогда еще и эффект пилинга будет). Мне эта маска оч.нравится - кожа после нее как у младенца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Можно просто дрожжи и водичку :-) Это первая маска - выручалочка , если нужно подпитать :-) дрожжи + перекись - для жирной кожи, комбинированнойдрожжи + молоко - для сухой и нормальнойможно и растительное маслице добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 спасибо! Перчик, спирт есть! Будем готовить настойку :) Авокадо тоже буду пробовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 рецептик - класс, попробую обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а загляните-ка на этот форум :-) http://www.govorimpro.us/forum/forumdisplay.php?s=93e3f458c558cc70330bdcfae7e27a80&f=54Форум "Говорим про Америку" > Мир вокруг нас. > Мужчина и Женщина.Между нами девочками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 уже смотрю спасибо! буду там мучить вопросами девочек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 +1, вообще отшелушивающие маски и скрабы нельзя () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 маска омолаживающая, простая до смешного + Натереть белокочанную капусту на мелкой терке до кашицеобразного состояния, эту кашицу выложить между слоями марли и положить на лицо и шею. Держать минут 15-20. Вообще можно протирать лицо соком капусты. У меня результат потрясающий. Кожа выравнивается, становится гладкой, свежий цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 действительно просто! Капуста есть - сегодня буду пробовать :)Вчера с белком на лице ходила, сегодня с капустой - муж в шоке будет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 с ней на лице не походите :). Я с ней в ванне лежу (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 от мелких морщин очень классная маска из сметаны. только не базарной - она бна коже превращается в масляную водичку и стекает. лучше баро 30 процентную президент ну или аналогичну. нанести . когда подсохнет - еще слой, когда подсохнет - еще слой. Итого времени уходит - 1 час. Но кожа потом - супер:))) Если есть блендер и домашний творог и сметана- взбить в блендере - и на личико - отбеливание и увлажненность и питание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 тоже люблю из базарной сметаны,но она у меня не стекает с лица вообще! а еще полюбляю из базаоного творога(покупаю такой жирненький,чтоб мазался хорошо))), туда ложечку меда и по паре капель витаминчиков А и Е. Ваащеее!!! потом сываю теплой водой -и протираю маслом из виноградных косточек. Перед сном промокаю салфеткой.Утром кожа изумительная.Это при том,что она у меня не сухая совсем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 дрожжи + молоко - для сухой и нормальной можно и растительное маслице добавить. ))) и в разогретую духовку на 15-20 минут)))))))отличные пирожки получаются)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 прикинь - ау меня все стекает, как тлько температура выше 25 градусов, а кожа ж 36, - такая становится жидкая...блин:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а шо с ЧЮ тока блондинки идут?))))сочувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 слушайте, вы задолбали уже своим Прополисом, панацея просто от всех проблем! геморой лечит?Ща админа позову! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 еще я повадилась делать маску из желтка с оливковым маслом - в желточек по каплям добавляю масло и растираю добела. правда смывать ее тяжело.но результат прекрасный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение