Опубликовано: 13 мар 2009 задержка после отказа от ОК у кого было? как долго? Я перестала принимать ОК в феврале то ли 8 то ли 9 февраля. 14 февраля уже не было М. Сегодня 13 а М все нет и никаких потуг.Овуляция была в этом месяце, да такая, что думала скорую вызывать. Двое суток меня аж крутило от боли - вышло то ли 10 як то ли одна, но размером с арбуз))))) О была где то 1-2 марта примерно. ВОт думаю таки заработала я себе гормональный сбой или все же сроки прихода М еще терпят. А то если сбой, то так не хоцца что-то глотать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 у меня не было месячных 2 месяца, но во время приема Ярины. Ходила к врачу, она сказала ничего страшного, пропила какие-то капли гомеопатические и месячные опять пошли. Сейчас тоже отказалась от ОК, не пью 3 месяца, в этом месяце была задержка несколько дней, но уже пошли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Я как раз отказалась от Ярины. На Ярине бывала задержка 1-3 дня максимум. До Ярины нерегулярный цикл с задержкой в неделю - полторы.Меня интересует в принципе вопрос, что если была О, то через сколько должны по идее пойти М)))Где-то так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 через 14 дней после овуляции ждите, сегодня-завтра начнутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 после отмены Ярины была задержка в 25 дней ничего не делала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 даже позывов нет((( я даже на ОК за пару дней страдать начинала - живот, спина, грудь. Сейчас ноль вообще. ТО есть в принципе я пока в пределах нормы. Если через неделю ничего не будет, то надо на УЗИ, сдавать анализы и все такое, как я понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 потом все нормализовалось?)))успокоили))Спасибо)) Значит это тоже в пределах нормы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 от овуляции +14 дней, по крайней мере, ну а если учесть, что и до приема ОК у Вас были задержки до недели, прибавьте еще и это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ну, не знаю, норма ли, только когда я начала активно волноваться и думала уже идти к врачу - всё само решилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Все значит расслабляюсь)))просто мне надо на кольпоскопию, врач говорит прийдешь после М А у меня подозревают ЭШМ. Хочется побыстрее с этим покончить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 банально,но может Вы беременны:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 неа)))никаких вариантов)))Секс раза два был за этот месяц с ППА а то мы все болеем - не до секса))))ТО деть с температурой, то муж с гриппом уже неделю, то я кашляю и сопливлю)))))Ну и у меня сразу бы сиськи, токсикоз)))Я во время первой беременности жуть как мучалась от токсикоза.А беременею я не просто))У меня от сквозняка детей не бывает)))Да и в принципе знаю что после долгого использования ОК чаще всего заберементь не выходит сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а у меня на след месяц после отмены ярины сын получился:) вроде бы тоже все ппа...бог его знает как оно там было:) почему после отмены ОК часто забеременеть не получается? наоборот - гормональный всплеск..ну, это я к слову. Вам видней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 это если недолго пить, то эффект отмены такой)))А я долго пила без перерывов, но сегодня сделала на всяк случай тест - одна полосочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 А моя невестка родила двойню (+) после отмены ОК)))Офф: у нас с вами роды один врач принимал, вы уже были у него в новом месте? И не поменялся ли мобильный у него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Это Вы мне или Слингуру,?))) вот подумала - неее двойню я не потянула бы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Жду до сих пор Тест с одной полоской(((Уж лучше бы с двумя. Ан нет. Если у меня такой сбой, то как бы мне две полосочки еще не пришлось очень долго ждать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Если мне, то вряд ли один врач, я в Одессе рожала:)А по поводу недолго пила Ярину, ну..не очень долго, но год пила почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ну, а какой у Вас цикл обычно? если дней 30, то пока задержка на неделю плюс-минус..не очень то и страшно..у меня в девичестве вообще были выбрыки организма - неск раз месячные пропадали на месяц. Вот типа в феврале были, в марте - нет, в апреле опять есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 нууу цикл нестабильный бал особо, но М всегда были - такого что б не было - нет никогда. Цикл подлинее чем на ОК наверное где то 28-30 дней. Бывли и задержки - максимальная недели полторы-две. Но в основном неделя где-то. Но сейчас даже никаких потуг.Раньше если даже задержка - так живот болел, спина, грудь. У меня это всегда, Я неделю поясницей обычно мучаюсь. А тут как ни в чем не бывало. Ничего не болит, не тянет и никаких надежд. Я уже расстраиваюсь, думаю, как же ж я организму навредила ОК(((Сейчас посмотрела - овуляция была вовремя. через 14 дней после последнего дня М. То есть первый цикл в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Всё нормуль, так бывает После отказа от Логеста такое было через 1 цикл без таблеток (оооочень долго ждала), и в перерыв после Ярины такое же. Врач сказала - нормально, т.к. при приеме ОК месячные как бы насильно присходят, а после отказа яичникам нужно "проснуться" и работать уже не вхолостую. Около 2 недель задержки после Ярины было! И оч. болезненные пришли. :((([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Спасибо, тоже надеюсь что все нормально. То что болезненно будет - знаю. Без ОК просто вешаюсь. Даже на Фрине бывало не очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Назначили колоть прогестерон((((5 дней по ампуле потом гормональное зеркало(((єхх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня была задержка на 1 месяц после отказа от Жанина (принимала полгода).Причем "лечащий" врач уверяла меня что это Б на раннем сроке (эх, если бы я начала читать мамский форум до этого!). В общем - назначили поддержку (утрожестан и кучу витаминов) - и у меня полная картина токсикоза со всеми прелестями...Я - в шоке, ибо не понимаю - как?, муж - тоже, мы типа предохранялись... подозрения всякие начались.. бррр. Как раз год назад это было, как вспомню - мороз по коже... чуть не развелись на этой почве.. Потом, через 2 месяца после последних М, они опять пошли себе тихо-мирно. Никакой беременности не было и в помине. Жаль только, что никто (врач, хотя бы) не предупредил, не рассказал о таких последствиях после прекращения приема ОК.А Вам желаю не волноваться - все скоро наладится. И удачи;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Спасибо огромное!!! в общем уже сделала первій укол прогестерона - рпогест пробу, будем ждать))))))спасибо на добром слове! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение