Какими шампунями/кондиционерами для окрашеных волос пользуетесь?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень нравиться Брелил с овсом - большая такая банка и их шампуни А еще недавно попробовала шампугь Плацент Формулы для окрашеных - тоже супер)))Еще в масочку добавляю эфирные масла.Мне еще посоветовали в краску при покраске и после покраски использовать ампулу Формула Силк - Плацент формулы.Есть еще жидкие кристаллы - тоже супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растут они у Корицы быстро очень, и крепенькие такие, плотные - краской не угробишь, похоже, мне на зависть:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отливант брала крема для лица... ну мне так себе, ни два ни полтора... для тела - суперские средства, для рук- гуругу крем - просто ВААААЩЕ!!! доя пяток брала - мне нра....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от спасибо, дорогая! вся моя беда от быстрого роста в сплошной седине. и когда корни отрастают на темно-коричневом фоне такие мерзко-белоснежные - охх..ненавижу... А крашусь давно уже только безаммиачными красками , может быть поэтому и волосы выглядят хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вспомнила - тоже ж отливант брала для лица "божественное увлажнение". то же впечатление. "выросла" я для этого крема наверное. а вот для мОлодежи наверное пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какими именно безаммиачными? или вы в салоне?[+sign]Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной, если только он ее любит. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красилась раньше Wella Soft Color - но она ушла с рынка нашего к моему большому сожалению.И даже в Германии ее давно нет. очень она мне нравилась -волосы просто живые и блестят,как в рекламе! Сейчас перешла на Revlon - и опять пропадает именно мой тон,как на зло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько знаю я со слов технологов разных брендов красящей продукции уход за окрашенными волосами должен быть той фирмы, чью краску вы используете. Это сохранит цвет+здоровье волос. Если сохранение цвета не приоритет - тогда я лично за Луш, канешна! Сама его тут рекомендовала. Автору - если Вы блондинка, у каждого бренда есть для блондов специальный шампунь. Хорошая вещь! А по брендам не скажу. Сейчас я лично на Велле. Из опробованных раннее безусловный фаворит - лореаль. Но это я о профсериях.
0

Поделиться сообщением