Нашли уреаплазму((

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нашли уреаплазму(( Девочки,милые, кто лечил эту гадость,подскажите где и сколько это стоит? как проходит лечение, да и вообще успокойте меня,а то я вся на нервах...пошла к врачу с циститом, взяли анализы и нашли эту уреаплазму. Муж пока не проверялся,но у него явно тоже есть...мне важен вопрос, есть ли такой врач который лечит двоих,чтоб можно было прийти к нему вдвоём , у него сдавать анализы, и получать консультации, а то я пошла в гинекологию а мужу уролога так найти толкового не удалось(((вот смысл мне сейчас начинать лечение если муж тоже явно имеет это...вот и хочу найти врача который будет лечить нас по личным данным, да и вообще.....в общем вы поняли!!!спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже (муж анализы не сдавал- сказали лечить надо все-равно) нашли Пролечили, а потом на этом сайте в консультациях нашла мнение врача о том, что эту "гадость" лечить надо не всегда. Уреаплазма- условно-патогенный организм. Мой совет: спросите у Майорова в консультациях, нужно ли Вам лечение. Он врач не заинтересованный. А лишний раз травить свой организм медикаментами и бросать деньги на ветер, думаю, Вам не хочеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,это точно... денег которых нет не охота отдавать...))спасибо за совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот анализ муж может сдать в любой лаборатории. Например в Диле. Мой гинеколог выписывал лечение сразу на двоих. Там была схема приема на 14 дней. По-поводу - не надо лечить. Я не согласна. Почитайте в инете последствия этой гадости. Конечно каждый принимает решение для себя сам, но если деток еще нет, то обязательно лечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сказала "лечить не надо" Насколько знаю я, уреаплазма лечиться только тогда, когда планируешь беременность либо "нашли что-то еще". Если анализы прекрасные, но нашли одну уреаплазму в каких-то количествах (по показателям лучше к Майорову)- то лечить ее не нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так.... рассказываю... :) ПО поводу лечить не надоСмотря сколько ее, этой уреаплазмы, в нормальной флоре у женщин может быть до 5% "гадости", в том числе и уреаплазмы, - в таком случае лечить не нужно.Если больше - тогда лечить, конечно. Обоим.В Омеге 100грн. анализ стоит. А по поводу мужа, так обычно гинекологи знают, что мужу в комплект давать, в основном тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем и я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечала автору, а не Вам. И высказала свое мнение на счет "не надо". При нем и остаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Лікувала, а потім професор сказав, що я собі тільки печінку посадила. Вона ні на що не впливає, я завагітніла, родила донечку, і все з уреоплазмою))її тільки нещодавно відкрили, і ще навіть не знають як що і до чого, а вже назначають такі антибіотики, фармацевтика проштовхує лікування таких "болячок"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче сдать доп анализ чем безсмысл.лечение прежде чем лечить нужно здать бак посев на уреаплазму, если при етом анализе будет полож.то лечить придется. Если мазок ПЦР позит. а бакпосев негатив, то лечить не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело конечно ваше но лечить уреоплазму - необходимо. Это не вирус типа герпеса, который лечить не надо если концентрация невелика так как вывести его до конца из организма невозможно. М-да...иногда пот прошибает когда советы на форуме читаю. То, что у кого-то родился здоровый ребенок при наличиии уреоплазмы - это хорошо, но кто знает повезет ли так вам. Возьмите любую книгу по медицине или в интернете поройтесь и почитайте про возможные последствия хронического уреоплазмоза и беременности с уреоплазмой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где анализы? Осторожно, многие лаборатории врут - в сговоре с врачами, проверьтесь в Диле - там честно. Лучше перестрахуйтесь - печень не казенная есть химию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это точно сплошь и рядом бывает, лучше перепроверить в независимой лаборатории типа Дилы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дисбактериоз. И лечить соответственно: "туда" че-нить типа Вагилака, ну и правильное питание, здоровый образ жизни, позитивные мысли..)))Один большой специалист в этой области - доктор Марков - сказал, что лечить уреаплазму антибиотиками - все равно, что тушить пожар сухими дровами...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да.... я даже не буду коментировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пот прошибает? Чудно, только "уреаплазмоз", а не "уреоплазма", это я как доктор поправляю. Речь идет о микроорганизме, и если коррекция популяции не нужна - доверяйте словам Маркова ( общепризнанный авторитет), а если есть запах "гнилой селедочки" и выделения - нужно избавляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет лечить-не лечить не подскажу единственное: пересдайте пару раз анализы в независимых лабораториях без указания фамилии врача. и потом проконсультируйтесь тоже у пары врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда поддержу. У меня знакомая как то сдала - нашли и уреаплазму и хламидии и гарднереллу и еще чего то. Назначили туеву хучу лекарств и АБ. Я ее насильно отправила к своему доктору. Ни хрена у нее не было в итоге)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я головой об стенку биться не собираюсь чтобы доказывать очевидное, но может кому-то нравится подождать момента когда иммунитет упадет и уреоплазма "разгуляется" и только тогда пролечивать, когда уже "запах гнилой селедочки" пойдет - пусть автор сам решает, что душе милее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уреаплазма плохо опеределяется. обязательно пересдать в др. лаборатории.если деток планируете-лечить надо, если нет, то можно и так жить, ничего плохого не будет. уреаплазма влияет плохо на плод.... а кого "проносило", то это еденицы.. плюс другое... если не правильно подберет лечение врач, то ее можно и годами не вылечить. это такая гадость которая при "невылечивании" одними препаратами, адаптируется и в случае другого повторного лечения придется уже использовать сильнее препараты. а их при лечении и так немеряно. печень конечно же садится капитально. я посадила. пролечились с мужем 2 года назад, благо вылечили. вместе с антибиотиками обязательно пить йогурт в таблетках для микрофлоры кишечника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдать бак. посев на уреаплазму по результатам назначают лечение, гинеколог назначил на двоих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ Можно и я скажуУ менятож был цестит врачиха( в рай.-й) сказала, что надо искать от куда оно взялось, здала анализы на ЗПП и из всех нашли уреаплазму, ну она в придачу к куче таблето назначила мне и процедуры( ест. платно к ней ходить), в том числе и промывание мочевика, я после этой схемы лечения руки в ноги и к другому врачу, вообщем мне сказали что эти процедуры наф. не нужныЛечилась месяц может или полтора(уже точно не помню) точно помню что там по прядку надо было три антибиотика пить + куча поддерживающих препаратовПосле лечения через 2 мес. здала повторно ничего не обнаружилиТак вот мой м. тогда анализы не здал, мне врачиха та про это даже не сказала, все быстро лечть, потом через год я заставила его здать анализ, и у него ВООБЩЕ( есть три варианта расшифровки: не обнаружено, в низком титре, в высоком титре) ничего не обнаружели. А у меня было просто "Обнаружено"Так что вообще подозрение что тогда у меня нашли и от чего лечили, было бы это сейчас я бы сдала анализ не у врача а независимо и заставила мужа, а потом пришла с анализами к врачу и тогда уже решать что к чему.Ну и лечитьдействительно надо( если надо) двоих.А после всех этих событий мне вообще кажется что врачи "пользуются" этой уреаплазмой для зарабатывания денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГДЕ? В Диле честно? не смешите ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно ...
0

Поделиться сообщением