чем бы таким помазаться, если пропадает упругость кожи...?(лицо)))

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чем бы таким помазаться, если пропадает упругость кожи...?(лицо))) Мне 25 лет. Вот стала на ночь пользоваться косметикой от первых признаков старения, хотя как таковых морщин нет(и вокруг глаз тоже)...но у меня другая проблема...Кожа лица стала какая то обвисшая что ли, не упругая... Может конечно нехватка витаминов в осенне-зимний период+увлечение диетами(скачки в весе), но вид не радует. Посоветуйте, что в таких случая делать? Чем мазюкать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж лица в этом случае показан. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремы с вит. С. У Матиса есть и сыворотки, и кремы. Оранжевая энергетическая линия. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня эффект был - супер, даже не ожидала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Люмине тоже есть оранжевая линия с витамином С _ дневной-ночной кремы, сыворотка день-ночьи маска. При небольшом бюджете, косметолог рекомендует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше массаж и гимнастика для фейса. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно но у орифлейма серия с вит. С тоже оранжевая))) хотя я ее никогда не пробовала- не посоветую Я в конце зимы больше налегаю на увлажняющие маски, оливковые, с маслом ши, огуречные и прочие (но не маски-пленки! и не для проблемной кожи - никакого спирта и салицилки!). Маски прописывают обычно раз-два в неделю. Но если нужен заметный результат, то хотя б неделю каждый день. И каждый день после очистки если не мелкоструктурной мочалкой, то хотя бы мелким скрабом. Не ленитесь, кожа переест масок и придется ей как ни крути стать более упругой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посоветуйте спеца, пожалуйста! Кто делал массаж? Давно хочу пройти курс. Спасибо! [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не посоветую потеряла контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко... ( (([+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, спасибо за советы...я так и думала, что масажить лицо надо))) да, классно если бы кто спеца подбросил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, бум ждать :) Надеюсь, не три года )). Веснах! жеееееееееее[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ воду пейте.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы слышали о понятии "агрессивный уход"? Кожа не переест масок, а начнет выделять больше кожного жира для поддержки баланса. Поэтому назначают маски раз-два в неделю.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курс пластического массажа у любого профессионального косметолога. е[+sign]ex-toffeechka[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще соленой водой умываться холодной - утром и вечером, кожа становится более упругой. Потом пресной смыть, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не слышала, а от чего ей выделять больше жира если маски увлажняют а не сушат... Да и небольшоеповышение жирности сухой коже не повредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати забыла посоветовать то, чем сама пользуюсь:))))))))) обычный 10% витамин С в ампулах для инъекций. На ночь под любой ваш крем или сыворотку, чем вы там пользуетесь. Весенний курс - 10 ампул, как раз для оживления и стимуляции кожи. От балда я:)))) ЗабылаСтоимость в районе 10 грн:))))))) А коже ж польза какая:)))))))))))) Еще можно никотинамид - тоже в ампулах он для инъекций. Но с ним очень осторожно - он вызывает сильный прилив крови к верхним слоям кожи -и часа два-три - ходишь ярко красная, и ощущения, что солнечный ожог. И чуток даже припухает кожа, как от солнечного ожога. Но наутро - все хорошо:))) только несколько дней кожа чувствительна к прикосновениям и температуре ( легко краснеет при нанесении крема и умывания теплой водой). И рекомендуется ну разок только - для стимуляции обменных процессов в коже и для "взбодрения". И никотинамид - тоже под крем на ночь. ВОТ:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то пользовалась, из бюджетного не самое плохое и поры не забивал. а вот умывалка ихняя новая оранжевая не пошла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно вам не хватает хорошего увлажнения ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это витамины для инъекций под крем? это колоть надо или намазывать?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть косметолог Масаж я ещё неделала, так как делаю чистки, масаж пока нельзя, беру у неё кремики и маски которые делает она сама, результат вижу, говорит что скоро можно будет масажики начинать, попробую тоже у неё, если интересно пишите в личку, тут контакты давать не коректно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сыворотку под крем, как это вы будете сами в лицо колоть?:)))))))))я вроде написала, что под крем как сыворотку? Сыворотку же не колят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тёмная в этих вопросах)) а что с сывороткой делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметологический ложечный массаж один из видов косметологического массажа. Хорош он тем, что очень прост и в то же время эффективен.Это ложечный массаж. Вам понадобятся две металлических ложки (хорошо, если есть серебряные, но можно и обычные стальные). Еще нужны 2 стакана: один с холодной водой, другой с горячей.Перед тем, как делать массаж, нужно очистить кожу лица и затем нанести на нее небольшое количество оливкового масла.Теперь нужно поочередно нагревая и охлаждая ложки в воде, с небольшим нажимом проводить ими по лицу, вдоль массажных линий.В результате достигается двойной эффект: массаж + воздействие контрастными температурами.Если регулярно выполнять эту процедуру утром по 15-20 минут, то уже через неделю будет заметен эффект.Мышцы станут более упругими и подтянется овал лица.
0

Поделиться сообщением