Опубликовано: 3 мар 2009 чем бы таким помазаться, если пропадает упругость кожи...?(лицо))) Мне 25 лет. Вот стала на ночь пользоваться косметикой от первых признаков старения, хотя как таковых морщин нет(и вокруг глаз тоже)...но у меня другая проблема...Кожа лица стала какая то обвисшая что ли, не упругая... Может конечно нехватка витаминов в осенне-зимний период+увлечение диетами(скачки в весе), но вид не радует. Посоветуйте, что в таких случая делать? Чем мазюкать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Массаж лица в этом случае показан. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 кремы с вит. С. У Матиса есть и сыворотки, и кремы. Оранжевая энергетическая линия. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 +1, у меня эффект был - супер, даже не ожидала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 У Люмине тоже есть оранжевая линия с витамином С _ дневной-ночной кремы, сыворотка день-ночьи маска. При небольшом бюджете, косметолог рекомендует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 лучше массаж и гимнастика для фейса. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 странно но у орифлейма серия с вит. С тоже оранжевая))) хотя я ее никогда не пробовала- не посоветую Я в конце зимы больше налегаю на увлажняющие маски, оливковые, с маслом ши, огуречные и прочие (но не маски-пленки! и не для проблемной кожи - никакого спирта и салицилки!). Маски прописывают обычно раз-два в неделю. Но если нужен заметный результат, то хотя б неделю каждый день. И каждый день после очистки если не мелкоструктурной мочалкой, то хотя бы мелким скрабом. Не ленитесь, кожа переест масок и придется ей как ни крути стать более упругой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 А посоветуйте спеца, пожалуйста! Кто делал массаж? Давно хочу пройти курс. Спасибо! [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 к сожалению, не посоветую потеряла контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Жалко... ( (([+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 девченки, спасибо за советы...я так и думала, что масажить лицо надо))) да, классно если бы кто спеца подбросил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Ага, бум ждать :) Надеюсь, не три года )). Веснах! жеееееееееее[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Вы слышали о понятии "агрессивный уход"? Кожа не переест масок, а начнет выделять больше кожного жира для поддержки баланса. Поэтому назначают маски раз-два в неделю.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Курс пластического массажа у любого профессионального косметолога. е[+sign]ex-toffeechka[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 А еще соленой водой умываться холодной - утром и вечером, кожа становится более упругой. Потом пресной смыть, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 нет, не слышала, а от чего ей выделять больше жира если маски увлажняют а не сушат... Да и небольшоеповышение жирности сухой коже не повредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 я, кстати забыла посоветовать то, чем сама пользуюсь:))))))))) обычный 10% витамин С в ампулах для инъекций. На ночь под любой ваш крем или сыворотку, чем вы там пользуетесь. Весенний курс - 10 ампул, как раз для оживления и стимуляции кожи. От балда я:)))) ЗабылаСтоимость в районе 10 грн:))))))) А коже ж польза какая:)))))))))))) Еще можно никотинамид - тоже в ампулах он для инъекций. Но с ним очень осторожно - он вызывает сильный прилив крови к верхним слоям кожи -и часа два-три - ходишь ярко красная, и ощущения, что солнечный ожог. И чуток даже припухает кожа, как от солнечного ожога. Но наутро - все хорошо:))) только несколько дней кожа чувствительна к прикосновениям и температуре ( легко краснеет при нанесении крема и умывания теплой водой). И рекомендуется ну разок только - для стимуляции обменных процессов в коже и для "взбодрения". И никотинамид - тоже под крем на ночь. ВОТ:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 я когда-то пользовалась, из бюджетного не самое плохое и поры не забивал. а вот умывалка ихняя новая оранжевая не пошла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 возможно вам не хватает хорошего увлажнения ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 а как это витамины для инъекций под крем? это колоть надо или намазывать?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 у меня есть косметолог Масаж я ещё неделала, так как делаю чистки, масаж пока нельзя, беру у неё кремики и маски которые делает она сама, результат вижу, говорит что скоро можно будет масажики начинать, попробую тоже у неё, если интересно пишите в личку, тут контакты давать не коректно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 как сыворотку под крем, как это вы будете сами в лицо колоть?:)))))))))я вроде написала, что под крем как сыворотку? Сыворотку же не колят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 да я тёмная в этих вопросах)) а что с сывороткой делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Косметологический ложечный массаж один из видов косметологического массажа. Хорош он тем, что очень прост и в то же время эффективен.Это ложечный массаж. Вам понадобятся две металлических ложки (хорошо, если есть серебряные, но можно и обычные стальные). Еще нужны 2 стакана: один с холодной водой, другой с горячей.Перед тем, как делать массаж, нужно очистить кожу лица и затем нанести на нее небольшое количество оливкового масла.Теперь нужно поочередно нагревая и охлаждая ложки в воде, с небольшим нажимом проводить ими по лицу, вдоль массажных линий.В результате достигается двойной эффект: массаж + воздействие контрастными температурами.Если регулярно выполнять эту процедуру утром по 15-20 минут, то уже через неделю будет заметен эффект.Мышцы станут более упругими и подтянется овал лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение