Опубликовано: 3 мар 2009 ну не знаю не знаю,я вобще не очень довольна лицом при улыбке и разговоре носогубные образуются.может мне рано еще-мне 26? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Девушки, а не могли бы поделиться контактами, где вы колете гиалуроновую кислоту. Очень хочется носогубные морщинки убрать, но боюсь идти к кому-попало.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 и мне пожалуйста меня еще область вокруг глаз оооочень интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 up [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 девочки,раньше заполняли складки и морщины синтетическими наполнителями, они брались "комочками",перемещались из одного места в другое на лице. И удалить их можно было только хирургической операцией. Зато держались несколько лет и стоили относительно недорого. Но побочек от них было много. Сейчас от синтетических наполнителей отказались почти все врачи-косметологи, в основном колят препараты на основе гиалуроновой кислоты - их нужно колоть 1 раз в год. Но зато никаких "комочков" нет и др. побочек,которые были от синтетических наполнителей. Надо узнавать у косметолога что вам будут колоть и делать пробу, так как очень-очень редко, но бывает непереносимость и препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Когда наполнитель на основе гиалуроновой кислоты рассасывается, то морщинка или складочка на лице становится такой как была до введения в неё препарата и губы тоже становятся такими же как были. Зависимости никакой нет. Хотите - колите опять наполнитель,не хотите - не колите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Шакира расскажите пож-та какими кремами и сыворотками ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 девочки, дайте контакты хороших специалистов по укольчикам. В личку, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение