Опубликовано: 28 фев 2009 Кто-то корректировал носогубные складки? (Наполнение гелем, коллагеном, что-то еще?) Сколько стоило и как долго длится эффект?[+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 я корректировала))) только кремами и сывороткой одна практически исчезла, вторая до половины, но я только 2 месяца мажу, а можно до 4-х мес ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 пАпАдробнее, пжлста :)) какие кремчики и сыворотки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 Эффект длится от полугода до 3-5 лет в зависимости от препарата и вашего лица результат моих первых инъекций сохранялся 5 лет. Но я тогда была достаточно молода (для уколов :)) и колола синтетику (она дольше держится). Сейчас колю гиаллуронку.Самая жидкая держится 9-12 мес, густая 1,5-2 года (по аннотации).Но я на такой срок и не расчитываю. Знаю, что захочу уколоться раньше. Последние иъекции стОили мне 300 евро (густой Суджидерм), сколько стоит жидкий уже не помню, но дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 а правда, что на них подсаживаешься и потом уже невозможно отказаться? [+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Наркотической зависимости они не вызывают :). Ну естественно, если после инъекций вы лучше выглядите, то желание их делать дальше совершенно нормальное. Вы же в парикмахерскую не раз в жизни ходите. У меня между первыми уколами и последующими прошло больше шести лет. Результат мне очень понравился, но я не же побежала дальше докалывать во всех остальных местах. Когда пришло понимание, что уже пора - сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Я было дело загорелась сделать себе укольчики Мониторила, изучала отзывы. Нашла мастера, но что-то меня отсановило.Пообщавшись с состоятельной родственницей из Москвы, я передумала.После инъекций состояние ухудшается, поэтому и "присаживаются" на эти уколы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 следуя вашей логике можно утверждать, что кремами тоже не стоит пользоваться -подсаживаешься. Как может ухудшаться состояние кожи после введения гиаллуроновой к-ты - вещества из которого состоит наша кожа (оно, вместе с коллагеном отвечает за упругость кожи)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 что значит "присаживаются"? Вам dasha_1 ответила, все правильно. Почитайте статьи, хотя бы в интернете, о гиалуроновой кислоте. моя мама меня тоже пугала состоятельной знакомой, у которой какой-то преперат в носугубках мигрировал, комками какими-то взялся. Это еще один пример, что думать надо. Головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 А причем тут крема? Речь идет же об инъекциях, уколах. А крема используют наружно.Муж врач, причем отчасти это его специфика. Он кстати тоже меня отговорил.Да и родственница вовремя просветила.Насколько я поняла, дело в том, что кожа растягивается, по истечении действия препарата носогубные складки становятся еще большими и заметными. Поэтому если не продолжать колоть, то проблема станет еще более глубокой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Вы врач? Что из себя представляет данная кислота я в курсе.Отзывы читала как положительные, так и отрицательные.Вы простите сколько с инъекцией? Каково ваше состояние, вернее не ваше, а вашей носогубной складки тогда, когда срок проходит к концу? Вы довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 ерунда!) ничего нигдене растягивается...А на счет зависимости, то после того, как видна разница, Вы, ес-но будете продолжать поддерживать красоту...это то же самое, что накладные ногти...найдется масса народу, который скажет Вам, что этот вредно) Гиалуроновая кислота содержится у каждого из нас под кожей, и т.к. сгодами ее все меньше, то эти инъекции - подкожное увлажнение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 подключусь делаю себе гирулонку в течение 4 лет. причем и губы делала (увеличение), и раз в год прокалываю лицо (район глаз, носа) и грудную клетку. Всем довольна..по окончании срока выне увидите явного ухудшения, просто понимание того, что в любом деле важно соблюдать курс, повторяешь...Ну и на состоянии здоровья, конечно, никак не сказывается. Кроме меня делают многие подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Ну правильно, с годами кислоты все меньше под кожей и кожа не такая упругая. А вы вколете, в любом случае кожа хоть немного, но растянется. Когда же действие препарата закончится, складки будут еще более выраженные.Я не к тому, чтобы не колоть. Созрели - колите, кто ж вам может запретить.Но если может кто сомневается, так как я,то мне лично лучче без уколов.А ногти я относила год, теперь ни за какие коврижки не хочу.И дело не во вредности материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Значит вам повезло Или может это кому-то не повезло.Т.к. муж мой говорит, что зрелище это не для слабонервыных, когда губы начинают сдуваться и становятся такими дряблыми как у старухи. То же самое и про носогубные говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 вот-вот, и я про отзывы (+) я же не знаю, что колола ваша родственница и знакомая моей мамы. Если это был какой-то силикон или гель, вещество, которое не выводится из тканей, то результат может быть каким угодно непредсказуемым. носогубки я не колола, но у меня ассиметричная верхняя губа, и я хочу сказать, что по прошествии времени все возвращается на круги своя. Препарат растворяется, выводится, и я снова вижу ту же ассиметрию, что имеется у меня изначально. Никакого провисания, обвисания, дряблости и прочих ужасов я не обнаруживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Колола эту кислоту гиуларовоновую, или как там она называется.Муж мой челюстно-лицевой хирург, знает о чем говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 девочки,а как вы поняли что уже пора колоться? может и мну надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 значит, не повезло. Или с материалом, или с врачом. Или какого иного рода невезение. Увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Ну вашему мужу виднее...Я колю не первый год и выгляжу очень свежо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 ох Вы и страсти пишете:)) я делала губы - ничего не сдулось:) может муж Ваш лукавит и специально Вам страшилки рассказывает из каких-то своих соображений? Да, после силикона бывают тяжелые последствия. Но о гиалуроновой кислоте ни одного негативного отзыва ни от подруг, что делали, ни в нете я не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 а где муж такое видел, интересно?) как губы могут сдуваться или нет?) это не такая разница между тем, что было и получается, как ваш муж себе придумал) Сори, но это бред, если говорить именно о гилуронке. Может он за экономию, просто?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 тогда тем более странно, что он такое говорит... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 ой, да пусть говорит ))) я вот, например, уверена в своем знании вопроса и в своей в нем компетентности, и не все ли мне равно, что говорят об этом незнакомые мне люди? Пусть говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 знаете....вот смотришь на себя в зеркало а рожа такая уставшая...и выглядишь лет на 5-7 старше.и складки эти уродливые( как будто смеешься, но лицо-то спокойное![+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение