Нужен травник лечащий онко

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прежде чем такое писать, думайте своей головой На форуме много людей с онко. Очень "приятно" читать, что мне продлили жизнь на несколько месяцев или лет :(Я рада за вашу маму, что с ней все в порядке после лечения травами, но не стоит убеждать других, что травами можно вылечить все. Подумайте о том, что кто-то может потерять драгоценное время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своей головой думаю и никого ни в чем не убеждаю, каждый делает свой выбор сам. Я где-то написала, что только одними травами можно вылечиться? Я привела реальные примеры на ответ о том, что ими еще никого не вылечили.По поводу остальных ваший замечаний про мое отношение к онкобольным, сообщаю, что онкология почти у всех членов моей семьи по материнской линии и я не считаю, что лучше когда больному вешают лапшу на уши, что у него просто полип, который удалили в онкологии всвязи с тем, что там лучше врачи и все хорошо? У меня на это другой взгляд, помимо традиционной медицины нужно использовать еще и фитотерапию, и в храм ходить на исповедь, и к чудотворным иконам ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали "Была назначена операция, мама поехала за благословением к старцу и он ей запретил делать операцию, сказал что нужно лечиться "зеленой аптекой"." - из чего можно было сделать вывод, что при онко операция не нужна, можно все исправить травами. А возмутило меня ваше высказывание: "Онкологи тоже в основном полностью никого не исцеляют, а просто пролеват жизнь на несколько месяцев или лет, а иногда и наоборот укарачивают."У онко-больных и так хрупкое восприятие, а вы еще такое заявляете.. :( По вашему мы все (выжившие) - обречены? Раз онкологи полностью никого не исцеляют по вашим словам.. :(Насчет лапши на уши я с вами солидарна. В моей нынешней стране проживания пациенту говорят его диагноз, а ближайшие родственники могут узнать все подробности только с его разрешения. Даже муж. Пациент может выбрать, какую операцию проводить и какую схему лечения выбрать. Его голос решающий. В Украине зачастую наоборот, никто ничего толком не рассказывает и я не считаю эту практику правильной. Думаю, именно поэтому остается много людей, верящих в полипы, чудеса и бабок с дедками. Такие женщины пьют керосин, водку с чем-то, настойки мухоморов и прочую отраву.. а потом приходят к врачам с запущенным состоянием.. :(Конечно, каждый сам принимает решение, как ему поступать. Я сама очень долго верила тем врачам, которые предлагали мне просто наблюдаться. Посещала маммолога-гомеопата вместо маммолога-онколога. Приятнее, когда говорят, "попей капельки и все пройдет", чем когда говорят "надо вырезать". Сейчас я очень сожалею, что упустила время. Возможно, грудь удалось бы спасти.. И не нужно бы было ощупывать другую с ужасом, что там что-то может быть.. Это так, информация к размышлению..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечение онко биодобавками Если болезнь находится в начальной стадии можно помочь биодобавками Компании СТАНА (Россия).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечитесь Всё это излечивается. Методы реальные и эфективные есть. Сначало нужно начать с себя и провести глубокую очистку организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне телефон и адрес, пожалуйста.[+sign]Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной, если только он ее любит. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Днепре батюшка, вылечил маму от онкологии, даже ее врач с трудом поверил результатам Только перед тем как зайти к нему - нужно тут же в храме исповедаться.Попасть к нему тяжело, т.к. постоянно приезжают автобусы с людьми, но можно наверное договориться по телефону.Больной должен обязательно быть, т.к. батюшка берет его руки в свои-смотрит тебе в глаза и через минуту говорит диагноз, вплоть до того, что пишет возраст организма ( моему брату 29, а организм изношен на 35 лет).

Можете дать адрес или как связаться с батюшкой [email protected]

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Днепре батюшка, вылечил маму от онкологии, даже ее врач с трудом поверил результатам Только перед тем как зайти к нему - нужно тут же в храме исповедаться.Попасть к нему тяжело, т.к. постоянно приезжают автобусы с людьми, но можно наверное договориться по телефону.Больной должен обязательно быть, т.к. батюшка берет его руки в свои-смотрит тебе в глаза и через минуту говорит диагноз, вплоть до того, что пишет возраст организма ( моему брату 29, а организм изношен на 35 лет).

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни одного еще онкологического заболевшего травами не вылечили работала и в онкологии,все лечившиеся травами в итоге возращались в стационар,с разросшейся опухолью и потерянным временем.Очень грустно-но факт.Может на стадии когда опухоль еще не перешла в злокачественную можно попытаться с травами пробовать,но потом бесполезно.Жаль,что люди верят слухам непроверенным,доверяют себя лечить травникам-самоучкам с с техническим образованием.Я верю только записям в мед карте,ни разу не было,чтоб опухоль исчезла после лечения травами.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.