Нужен травник лечащий онко

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нужен травник лечащий онко может кому помогли- подскажите, желательно в Киеве. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве не знаю, знаю есть в воронеже или под воронежем (где-то там) вылечила мою тетю и других людей.и ей звонить нужно, говорить точно диагноз, а она уже говорит лечит ее лекарство это или нети лекарство она делает уже конкретно под этот диагноз.и лечение очень тяжелое с жуткими болями, рвотой, язвами на теле - многие не выдерживают :(, легче и быстрее под нож и химию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слыхала есть дедушка в Яготине. 2 часа от Киева. В инете о нем есть инфа. У нас дача рядом, так вижу что народ туда ходит. Звонят, записываются на прием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь найти в инете если вы узнаете его координаты скиньте в личку спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала положительные отзывы о женщине из черкасской обл. село Мошны - Галина Николаевна. лечит травами и молитвами. была у нее по другим поводам, реально, помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю тоже нужен человек, который лечит онко не традиционными методами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь отыскать дома телефон женщины, которая живёт в Австрии, но суюда очень часто приезжает. Возможно, уже и арендовала своё собственное поещение. Я у неё была по другим причинам, но тоже лечилась травами. Она вроде как биоэнергетик, который в том числе лечит и онко. Причём, диагноз и лечение может составить и по фотографиям. Зовут Людмила. Раньше принимала на Тарасовской. Но помню по её рассказам, что онко берётся лечить только, если не было операции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Яготине есть травник Товстуха Травы стоят недешево и отвары нужно принимать очень дисциплинировано. Но я не захотела пить травы, пошла по традиционному пути - операция и химия. Если очень хочется, травами можно лечится уже после того, как пролечились традиционными методами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товстуха тел.8-275-5-44-33 про цену Вам и по тел. скажут, а вот на прием хорошо лично к нему бы попасть. уточните дни приема(его), по-моему это понед. и четверг. хорошо если с собой будут: точный диагноз, анализы.Травы надо принимать регулярно и помочь они могут не сразу!!!Если заведомо человек не верит в положительную динамику, то вероятно лучше будет выбрать "что-то другое".Будьте здоровы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую вам всё же пойти по традиционному пути, а если не поможет, тогда к травникам и т.д. Отец- рак лёгких, метастазы на бронхи... Начало: ...Флюрография показала малюсенькое пятнышко меньше сантиметра. Папа от операции категорически отказывался. Мы (читай, я) настояли. Когда разрезали, хирурги хотели назад зашивать, такая была уже плачевная ситуация , но зав. отделения всё таки решил попробовать (а, вдруг! + ещё кое-что заслуженное, не хочу ни в чём обвинять, они как по мне вообще святые люди!!) оперировать. Вырезали одно лёгкое полностью и часть бронхов. Если бы операцию не сделали , он бы прожил по прогнозам медиков (дали , когда вскрыли), максимум 3 месяца... Сейчас прошло уже больше. Естественно всё не так просто , но он жив. Теперь я уже и о нетрадиционных методах подумываю...А , к чему пишу, .......столкнувшись с онко, я просто прозрела сколько людей погибают обращаясь к травникам, бабкам, знахарям, биочегототам и т.д. , обходя рекомендованую операцию и/или химию, облучение.. А ведь если болезнь не запущена могли бы после операции/химии прожить счастливую долгую жизнь (таких много знаю:).Я не знаю, какой диагноз и проблема у вас или ваших близких, но подумайте 100 раз. Удачи вам![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой только не к Товстухе, он лечит обычно здоровых людей, натуральный шарлатан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы так Моя мама его знает лично, она к нему водила свою подругу. Подруге удалили грудь и не делали химию (в те годы считали, что мастэктомии достаточно). Она принимала травы вместо химии. С тех пор прошло много-много лет (лет 15-20), с ней все в порядке. Но! Как я уже писала, я за традиционную медицину. Не стоит терять время и лечиться травами, если традиционная медицина может помочь. Тем более, медицина сильно продвинулась в последнее время. Я тоже могла поехать к Товстухе, он с радостью бы помог нашей семье. Но травы надо принимать очень регулярно, а я - ленивая. Я решила, что мне хватит операции-химии. Автор, не теряйте времени! К травнику вы еще успеете обратится. Потом, когда закончите свое лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зря... Знаю что говорю, лечит только здоровых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, тогда любого представителя нетрадиционной медицины можно назвать шарлатаном. Другое дело, что любой уважающий себя травник не будет лечить онко исключительно травами. Но поддерживающие/очищающие травы может предложить. Хотя я не увидела надобности пить травы даже в качестве поддержки. И как я уже писала - я за традиционную медицину! Нельзя терять время!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдете -скиньте в личку спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне скиньте очень нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 дед в Яготине!! сама у него лечусь ( не онко, гинекология).. но людей много очень к нему ходят!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящий лекарь-травник-биоэнерготерапевт никогда не возьмется за онкологию, для них это табу, и если кто-то обещает - 100% аферист. Только вред от них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное я объяснять не умею.. :( Это то, о чем я и говорю - не будет лечить онкологию травами! Будет лечить последствия химии или применять травы для ПРОФИЛАКТИКИ рака.Травы нельзя применять ВМЕСТО традиционной медицины! Ну разве что когда все врачи отказались и все равно нечего терять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лебедев Евгений Геннадиевич. В Мариуполе живет. Спеиализируется как раз на онко. + Лечусь у него, но по другим вопросам. У него есть книги, где описываается само лечение и процессы лечения людей с начальными стадиями и уже запущенными. Врач от Бога. Ведет весь процесс лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Днепре батюшка, вылечил маму от онкологии, даже ее врач с трудом поверил результатам Только перед тем как зайти к нему - нужно тут же в храме исповедаться.Попасть к нему тяжело, т.к. постоянно приезжают автобусы с людьми, но можно наверное договориться по телефону.Больной должен обязательно быть, т.к. батюшка берет его руки в свои-смотрит тебе в глаза и через минуту говорит диагноз, вплоть до того, что пишет возраст организма ( моему брату 29, а организм изношен на 35 лет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте его телефон в личку и как с ним встретится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни одного еще онкологического заболевшего травами не вылечили работала и в онкологии,все лечившиеся травами в итоге возращались в стационар,с разросшейся опухолью и потерянным временем.Очень грустно-но факт.Может на стадии когда опухоль еще не перешла в злокачественную можно попытаться с травами пробовать,но потом бесполезно.Жаль,что люди верят слухам непроверенным,доверяют себя лечить травникам-самоучкам с с техническим образованием.Я верю только записям в мед карте,ни разу не было,чтоб опухоль исчезла после лечения травами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала, если что поменялось, пишите, уточню у своей мамы. У нее кстати был рак груди, должна была быть полная ампутация (вместе с лимфоузлами) одной груди и под вопросом второй.Была назначена операция, мама поехала за благословением к старцу и он ей запретил делать операцию, сказал что нужно лечиться "зеленой аптекой".Спасибо ему, теперь мама спустя 4 года жива и здорова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы неправы, я лично, не считая мамы, знают двоих таких людей, каждому свое. Онкологи тоже в основном полностью никого не исцеляют, а просто пролеват жизнь на несколько месяцев или лет, а иногда и наоборот укарачивают.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.