Опубликовано: 24 фев 2009 Девочки, спасибо! Буду тестить Макс Фактор тогда. Клиник я тоже присмотрела, но она уже около 300 стоит. Еще раз мерси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Спасибо за Макс Фактор Фейсфинити. Уже купила, довольна! Отличная бюджетная пудра. Не хуже вроде как елит-косметики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 да ее уже не выпускают,а жаль.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 А сколько стоит Макс Фактор Фейсфинити, где покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 в брокарде, за 125 грн. это со скидкой 8 проц. вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 а где покупаете ? не могу найти в последнее время косметику Буржуа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 А Лореалевская разная бывает. Есть выравнивающая тающая пудра Alliance Perfect -совершенное сияние .Очень хорошая, как в Мери Кей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 купила лореаль альянс перфект и получила гнойное воспаление на лице. 5ть посещений косметолога вернули лицу нормальный вид. так что не советую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 подскажите и мне - про тональный крем.... у меня лореаль был, хочу хороший, который не закупоривает поры... есть такой???? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 мне очень нравиться пудра Seventeenth из новой серии, в Космо 66 грн.Очень довольная пудрой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 еще + 1. При всем моем скептицизме по отношению к МК, уже второй год только их пудрой пользуюсь Но ее, к сожалению, в свободной продаже нет, только у консультантов. Зато можно попробовать все, что хочешь, и уже наверняка знать, подходит тебе или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 есть еще места где можно за 90 купить))) например на Дарынке или на привокзальном есть пару ларечков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение