Опубликовано: 18 фев 2009 Очень нужен совет!Пригласили на день рожденье в баню,а я кормлю грудью. Правда мужчине уже 1,6 г.Там то и молока вроде не много,но все таки переживаю можно ли париться.Подскажите кто что знает!а то все мои знакомые только шутят,что мол будет сынуле топленое молочко! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 :-))) я так лактацию себе подымала Когда малая пыталась брыкаться и молоко начинало исчезать. Кстати и малая у нас в баню ходит с года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 о, Господи! А вы до 5 лет кормить хотите?)))))))))))) Я 3 недели покормила и живем!))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 я кормила до 1,8 + беременость - и в баню не ходила едили с друзьями, но мы с сыночком не заходили. А тут вот девочки пишут, что и кормящие, и беременные ходят, и детки месячные. Абыдна, что столько времени потеряла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Я хожу раз в неделю Ну сижу не очень долго, минут по 10, но пару раз захожу, хотя, может и по 15 уже. Вначале боялась, сидела по 5 минут, а теперь смотрю, что молоко никуда не девается, наоборот, как ни странно, его даже больше иногда становится после сауны, но я в перерывах между заходами и после пью чай, чтобы восстановить уровень жидкости в организме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 идите и не переживайте особенно не усердствуйте - раз вы не постоянный ходок а баню. все будет хорошо, банька не навредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 ходила в сауну, когда кормила...нормально все... я лактостаза боялась только, просто надо держать на контроле прибывание молока, но вам уже1,6года - думаю, не грозит ничего такого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 на кисляке блинчики хорошие)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 вы шо?????? как оно пропасть может????? не хочу советовать...но 1.6 не долголь?[+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Единственное + после того как попаритесь не мойтесь холодной водой.Могут быть боооооольшие проблемы.И на сквозняке не сидеть.И все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 к чему это.... непонятно... совершенно не в тему...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 +1 (-) тт[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Мы ходили в сауну регулярно, вместе с такими же родителями Там малыши с рождения практически "грелись". Ну и мамы-папы тоже:))) И кормили там же. Я и в бассейн холодный прыгала, и парилась...Бэз последствий, только положительные эмоции:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 ну видать к тому (если уж вы такая непонятливая), что пора подвязывать с молочными реками и кисельными берегами!)) Уже сто раз доказано всеми врачами мира, что ГОД - и достаточно!И не надо сходить с ума. Сорри.Что занадто, то нэ здраво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 Всем спасибо за отзывы!,но я честно сказать не переживаю за то что пропадет молоко!тем более что как оказывается оно никуда и не пропадет.Я больше переживала за всякие там лактостазы,я ж первый раз.И ничего не знала по этому поводу.Я наоборот собираюсь подвязывать уже с кормежкой и была бы рада если бы молочко уже пропало!! А сколько кому кормить - дело каждого! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 +100. У меня кума до 2,5 лет обеих кормила. Я до 1,8.Хуже никому не стало. Интересно, кто это доказал, что только год можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 У меня крёстная до 4,5 кормила- вот это рекорд, а баня у них вместо ванной и душа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 а автор спрашивал сколько ей кормить? советы уместны тогда, когда их просят, и по делу, а не абы потрепаться (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 Огоооо!Ну это точно рекорд. Я бы конечно так не смогла,собираюсь уже подвязывать.А вообще я тоже не могу понять тех кто против кормления после года.Ну правда это что ж получается,что до года молочко полезное,все хорошо,можно кормить,а как только ребеночку исполняется годик молоко резко становится не полезным,чутли не вредным.Бред какой то.Я кормлю своего ребенка в 1.6 года и считаю что может оно уже не так полезно,но и не вредно уж точно.Тем более это нравится и мне и моему сыну,и в некоторых ситуациях очень удобно!Но кто то кормил 3 месяца и им тоже хорошо и удобно,каждому свое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 +1 я именно это имела ввиду не пишите, если по существу ответить не можете...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 Talusya себя пример не ставит как это делает Betsi, у каждого есть свое мнение, сколько кормить ребенка....не об этом топик...нельзя же быть такой беспардонной, как Betsi:( А хоть и до 5 лет будет человек кормить, какое ее дело????[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 я то понятливая а вас обеих НИКТО не спрашивает, сколько быть автору на ГВ... Кстати, у меня есть совершенно другие данные по продолжительности и качеству молока при ГВ, как раз ВОЗ рекомендует кормить грудью до 2-х лет:) но топик же не об этом, правда?[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение