Опубликовано: 16 фев 2009 Брови в Посольстве Красоты Девочки, а сдайте эту мастерицу-кудесницу, пожалуйста. И как она делает? Стрижет-выщипывает?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Не сдадим, с какой стати? Лень сделать 1 телефонный звонок в салон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Людмила Людмила из "Посольство красоты" координаты найдите в нете-это что ранее писали о ней:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 :-) нет, не лень :-) лень искать телефон салона. А Вам, я смотрю, не лень посты писать, вот и телефончик бы нарисовали... :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Телефон найти не могу, но хочу поделиться мнением. Если у вас не "проблемные" брови и до этого вы и сами справлялись с коррекцией, то идти в салон - только ради развлечения. У меня брови светло-русые средней густоты, правильной формы. мне нужна была покраска и коррекция. После форума я думала, что Люда сделает с моими бровями просто нечто прекрасное. Но ... получилось то же, что я вполне сама могу сделать. Прошу обратить внимание, что при этом я никак не умаляю мастерства Людмилы, она прекрасный специалист, очень вежлива, обходительна, общаться с ней было одно удовольствие. Так что решайте сами. Тем более что стоимость коррекции и покраски не малая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 ясно, спасибо за мнение. может и вправду ну его? :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Брови Она их не стрижет почти, но делает классно. Я считаю, попробовать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 А мне не понравилось Сама могла бы сделать как она. Не подстригла и не красила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Люся просто редко красит, и правильно делает:) Блондированные волосы и чооорные бровы это эстетика спальных районов. А коррекцию делает хорошо, лишнего не стрижет. Посещаю раз в 2-3 месяца, результатом довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Людмила очень хорошо делает бровки)+ мне потом кучу комплиментов делали. Прям глаза такие ВАХ стали)))Сама я так не могу сделать. Хотя криворукой себя не считаю.[+sign]Моя барахолка: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 тел. салона 234 3222 Мне очень понравилось, она немножко подстригала ну и выщипывала.А как-то мне выщипали в арт студии колор ми,получилось жутко, я два дня страдала, а потом пошла к Люде и она меня немножко ""спасла"[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Алена, а Анджела не стрижет уже? Я у Люды уже два раза делала, конечно с Анджелой она не сравниться. Но у Анджелы ж цена..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 а мне очень у Саши нравится в салоне Тарасюка в Георгиевском переулке.. делаю только у нее последний год, глаза "открывает" и лицо меняет.. это первый раз, когда я убедилась, что брови могут "сделать" лицо..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 к Анджеле стало очень трудно попасть.....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 у Саши Шевченко? а можно подробнее? -меня смутили ее брови, практически полностью нарисованные. Хотя в целом как визажист она впечатление приятное произвела. Вот думаю к ней вместо Людмилы с посольства красоты,т.к. стригусь в салоне Тарасюка постоянно.[+sign]Моя барахолка: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Ален! а она в телевизор, часом, не попала?)) мне кажется, я ее видела в рекламной заставке какой-то передачи про красоту на канале "Макси", кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 попала :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Яшно, а то я давно у нее не была И видать уже не судьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 да я тоже раньше к ней ходила но потом случайно нашла мастера такоже класса но в 3 раза дешевле для меня нету особой разницы в салоне или на дому на у специалиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 сходила в салон Тарасюка к Саше. Мне к сож. не понравилось не ужасно, конечно, но меня совсем не украсило. Жаль,т.к. парикмахером из этого же салона я очень довольна. Вернусь к Люде- мои брови она лучше делает, но это все индивилуально, конечно. [+sign]Фирменные вещи на девочку 1-4 года: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а поделитесь своим мастером а то как-то бровки у Люды кусаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Ну красить не обязательно же с иссинячерный))) Блондинкам брови ооочень нужны - но красить их можно умеренно коричневым цветом, так чтобы оставался русый оттенок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 А что коррекция бровей в Посольстве 100 грн теперь стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение