Опубликовано: 18 фев 2009 оо, и меня и мою маму туда же оперироваться направляла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 в последнее время я к ней ходила Именно на профосмотр. Меня ничего не беспокоило. И она всегда говорила: "Девушка, у вас все хорошо, не морочьте мне голову, идите и беременейте". А потом другая их врач нашла проблему, которая выглядела запущенной :(Я собираюсь еще перепровериться в другом месте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 идите, раз записались Просто примите во внимание то, что вам тут написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 когда-то лет шесть назад наблюдалась у нее на протяжении двух лет, пока не родила. ничего плохого о ней сказать не могу. но сама клиника мне не очень нравится-"зал ожидания" маленький, время сдвигается. ваще все там маленькое. им бі помещение поменять, а врачи біли номральніе[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 А что за Лариса? Фамилию не знаете? Я в УМГ ходила к Данкевич, теперь даже не знаю кого выбрать -:( (-) яя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Сергеева по-моему Или Сергиенко.Данкевич, кстати, мне не понравилась категорически. Это была первая из врачей, к кому я там попала. Я пришла к ним с сильнейшей молочницей, причем в канун НГ. Данкевич повела себя совершенно по-хамски, я даже офигела :( Я спросила ее, что можно сделать, она раздраженно ответила, что рекомендаций без результата анализа давать мне не будет, так как неизвестно с кем я по кустам шарилась и что у меня там в мазке :( Прикиньте, такое сказать пациенту, который пришел на платный прием! Причем выглядела я вполне респектабельно, обручальное кольцо, все такое. Мне девочка-медсестра помогла тогда. После взятия мазка предложила сделать ванночку, чем существенно облегчила мое состояние. И рассказала, чем можно поспринцеваться, без вреда для дальнейшего лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Спасибо большое за отзыв (-) яя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Мне вообще УМГ не нравится. Очень быстро осматривают, на мое требование дать после осмотра бумагу с печатью или хоть с каким-то диагнозом, не дают только копию делают.Нравится в Клинике женских болезней. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 в шоке... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 девочки, так я и не попала к ней, заболела, провалялась неделю почти дома.. даже забыла позвонить и отменить прием..теперь вообще не знаю стоит ли идти в эту клинику...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение