Нужен отзыв об Андреевой Наталье Юрьевне. Гинеколог, принимает в "Украинской Медицинской Группе"

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен отзыв об Андреевой Наталье Юрьевне. Гинеколог, принимает в "Украинской Медицинской Группе" Вот порекомендовали как хорошего врача, прежде чем идти, хотелось бы услышать отзывы, если кто бывал у нее.Спасибо![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у нее, если ничего не путаю. Очень понравилась. ) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже положительный отзыв)) Она мне прижигала эрозию после родов. Лишних болезней не "находила". Вообще в укрмедгруппе мне нравится организация - четко всегда попадала в нужное время, все оборудование (кольпоскоп, узи) тут же, в кабинете у врача. Единственное - запись надолго наперед, но и цены приемлимые.Увы, моя страховая с ними не работает, а то б я и дальше туда ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо я еще в мамархиве нашла отзывы, практически все положительные :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она там уже не работает Вот хотела к ней в очередной раз записаться, а мне по телефону сообщили, что не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к ней записалась на 24! как же так? сейчас позвоню...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила, никуда она не уходила и не собирается :-) что-то вы напутали[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені не сподобалась поспішала, на намагалася все вислухати і розібратися - категорично: дюфастончик вам пити і все. Пили? - ну так ще більше треба пити, і це без аналізів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень отрицательно. Была у нее 3 раза, по совету своей страховой компании)+ осмотр + назначение очень бегло. Эрозию предложила сделать крио. ( не лечить! -это ж копейки -зачем возиться -крио это да)Еще кисту яичника диагностировала- и прописала гормональн. таблетки ( мощные -в Борисе потом біла на консультации и в добробуте -удивились,что именно эти таблетки?!) + на операцию сказала надо идти -как выяснилось там же у сестричек, - врач у нее знакомій-кот.оперирует на Красном хуторе -она туда и направляет -откат видимо.в общем проблему свои решила в др. мед. учреждении у др. врача -без операции -простой пункцией + эрозию спокойно вылечила правильно подобранным лечением, не крио. [+sign]Моя барахолка: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала и такие отзывы.. ну в любом случае уже записалась, так что схожу, а там посмотрим )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто там уже не работает? Андреева? Была у нее 10 дней назад. Вы шутите или может Данькевич имели ввиду?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится. ну смотря что Вы хотите получить? сюсю мусю не будет. Лаконично, кратко и профессионально. Лишнего и специально ничего не ищет. Проверено. Ну в УМГ есть свои нюансы в организации, слегка напоминает конвеер, но к Андреевой многие хотят попасть. Я всегда вовремя попадала к ней, не ждала в очереди. Но толпа под кабинетом и отзвоны регистраторши в страховые и вслух оглашение всех нюансов диагноза, это мне не оч приятно (а комнатка-предбанник маленькая под кабинетом).Плюсы, то что врач сама и сразу делает УЗИ в кабинете. Знаю что много где заграницей она стажировалась. Я до этого была в гос. учрежд., Альфа Вите и ОптимаФарм. По врачу - я выбором своим довольна вполне теперь.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я не по страховке, меня не будут надеюсь оглашать ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там всех оглашают :( Приватности - ноль. Предбанничек действительно очень маленький и пока ожидаешь своего приема, успеваешь узнать, кто хочет делать аборт, а кто сдал анализ на хламидиоз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй присоединюсь к вам Хотя ходила к Андреевой много лет и всегда была довольна. Даже несмотря на то, что у меня не получалось забеременеть и причин она не находила. Но в последнее время я абсолютно в ней разочаровалась. Было разное.. И такое, как у вас - она слушала меня вполуха, так как вся мыслями была уже в отпуске. И даже не скрывала этого. Потом выяснилось, что ОК, которые она мне назначила, чтобы забеременеть на отмене, в моем случае были категорически запрещены! А в последний раз так получилось, что записывалась я к Андреевой, а когда приехала, оказалось, она в отпуске. И я попала к другому врачу, какой-то Ларисе. Так вот эта Лариса обнаружила у меня состояние, которое Андреева пропустила! А когда я проходила лечение у этой новой Ларисы, Андреева вернулась из отпуска. Я хотела задать ей вопрос, но она, во-первых, меня не узнала (многолетнюю пациентку!), а во-вторых, ушла от ответа, сославшись на занятость. Хотя вопрос мой был совершенно пустяковый.. ответить ей ничего не стоило.. Короче, теперь даже не знаю, стоит ли советовать Андрееву кому-то. Наверное, нет. Лично у меня уже пропало желание к ней ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу. Была один раз - больше желания идти не возникло.. то же самое - бегло осмотр, эрозия - тоже предложила сделать крио (на первичном осмотре, ни одного анализа у меня не взяв), такое ощущение возникло что она даже меня не слушала..Больше не пошла к ней. [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне не понравилась постоянная спешка - настоящий конвеер. На каждого пациента отводится всего 15 минут. При этом обычно она принимает еще несколько пациенток "между приемами", весь график сдвигается, она очень спешит и договаривает с тобой уже выходя из кабинета...О "качестве" лечения ничего сказать не могу - сделала у нее крио недели две назад, на осмотр пойду через месяц.Хотела посоветоваться с ней по поводу контрацепции - но поскольку она очень спешила, то консультация получилась какая-то скомканая. Спросила у нее про пластырь Евра - сказала "отлично, начнутся месячные - наклеишь" и все. А девочки в теме про Евра написали про огромное количество побочек. Теперь не знаю, что и думать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки... что же делать... у меня невылечиваемый дисбак, мне нужен внимательный думающий специалист.. вот теперь уже точно не знаю идти к ней или нет...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте к Екатерине Игоревне сходить, мне она больше понравилась ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой инетересный врач.. столько негативных отзывов :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.. я на 24 записана.. позвонила узнать к кому можно раньше попасть (потом придется ждать еще 10 дней) у всех все расписано ((пойду все таки к ней, а если не понравится, то на следующий прием запишусь к другой..Спасибо всем девочки! [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня утром видела ее, работает (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к ней можно идти если у вас проблем нет, типа на профосмотр)+ если нужно грамотно подобраное лечение,явно не тот вариант. [+sign]Моя барахолка: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была пару раз,вроде нормальный доктор .
0

Поделиться сообщением