Мастопатия вообще излечивается или это навсегда?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мастопатия вообще излечивается или это навсегда? кисты не рассасываются , их просто надо наблюдать, чтобы не переросли в злокачетсвенные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были такие кисты , что спать лежа не могла - только сидя , а количество - не сосчитать ( в каджой груди по одной величиной со сливу и несметное количество мелких ) . 2 года борьбы - и ничего нет. Подробный план лечения дать не могу - много чего делала, что помогло или совокупность всего не знаю , но нет у меня этой гадости. Идите к гинекологу -эндокринологу. Мне помогла Игнатова на Пушкинской + сама думала. А мамолог из онкологии неправильное назначение сделал . Так что лечится - гормональное это .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, лечится! Моя мама вылечила одними только капельками из аптеки Зубицких. Наш местный доктор прописал ей схему на несколько месяцев. Было это 10 лет назад, до сих пор все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да? А я вот с 16 лет лечу - и никак, гомеопатией в том числе. Фиброаденомы удаляли уже трижды. Двоих родила, кормила грудью - результата ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Если не мешает -- нечего и трогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя прекратить розрост тканей с помощью каких то препаратов это индивидуальная физиология, нужно регулярно наблюдаться у врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думала, что это же ткани разрастаются ..... и можно только предотвратить появлениеновых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ingusya писала, что можно справится а подробнее как можно узнать, у меня та же проблема. Дискомфорта сильного нет, но переживаю, чтоб не прогрессировало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и можно, я бы тоже очень этого хотела!!!! Врачи прописываю Мастодинон и все.... а подобная проблема у многих (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его пью уже больше полугода был период когд а не болело перед месячными, уже не действуетза 2 недели начинается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж за капли такие чудодейственные? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вопрос - прежде чем делать назначение, какие анализы нужно было сдать? УЗИ - это понятно.кровь? гормоны?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что подробнее? Лечение назначал врач - мамолог, там целая схема была. Препараты я покупала маме в аптеке Зубицких. про Наталью Зубицкию слышали? Что именно брала - не помню, давно же было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, рассасываются у меня было 3 кисты и фиброаденома - лечилась у гомеопата - через 1,5 года сделала УЗИ - кисты исчезли, аденома не изменилась.... УЗИст спросил, где я лечилась - говорит, что такое бывает, но редко..[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите. пожалуйста, у какого гомеопата вы лечились. Спасибо![+sign]Мама Жанна, лапочка - дочка Женечка (19.03.03) и сыночек Назарчик (15.07.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ , мамография, кровь на гормоны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазать грудь- Прожестожель, гепариновой мазью , еще что-то пить назначали кроме Мастодинона + гомеопатия (не помню ) , но много чего, а не один Мастодинон. Повторяю - гинекологи почти никогда всерьез грудью не занимаются , надо идти к гинекологу- эндокринологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастопатия Как мне объяснила врач-- мастопатия- это вторичное проявление заболевания , а искать надо первоисточник. Первоисточника 3 : щитовидка (проверить); эмоциональное состояние (бесконечный стресс) и гинекология. Надо искать, где именно сбой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно, лечит грудь без первопричины - бесполезно.вот я седян была на узи, 8 мес назад в левой было 3 кисты, в право -1, теперь в левой ничего, а в правой - 3. Как сказал узист они могут снова появляться и исчезать в зависомости от фазы цикла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, я лечила щитовидку стало лучше и про мастопатию забыла. Обязательно к эндокринологу. Могу поделиться контактом-Каминского А. многие слышали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в центре гомеопатии им. Попова Д.В.+ у внука и тройной тезки главного киевского гомеопата - Попова Демьяна Владимировича:) 234-234-1 - регистратура, ул. Рогнединская,3...Я у него уже 6 лет наблюдаюсь - пришла с проблемной беременностью - все ОК:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) ии[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечили меня долго и безрезультатно, все доктора хором сказали что пройдет когда родишьочень переживала на счет єтого всего....родила и все прошло:)думаю главная причина біла в том что я слишком много переживала из-за всего на свете... (гинекология и щитовидка в норме)радуйтесь жизни, рожайте детей, ешьте каждій день капусту - саміе простіе и єффективніе методі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была ужасная мастопатия. Была ужасная мастопатия. Пила пол года мастодинон, сазалоась прожестожелем - не помгло. Врач добавил гормоны - пропила 1,5 месяца стало плохо. Прекратила пить сама. Помог крем от Тенториум "Апи бюст" - за две недели все вытекло!!!! Плюс драже. Очень советую!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи.,что ж увас вытекло????? это что нормально?
0

Поделиться сообщением