Опубликовано: 12 фев 2009 Мастопатия вообще излечивается или это навсегда? кисты не рассасываются , их просто надо наблюдать, чтобы не переросли в злокачетсвенные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Были такие кисты , что спать лежа не могла - только сидя , а количество - не сосчитать ( в каджой груди по одной величиной со сливу и несметное количество мелких ) . 2 года борьбы - и ничего нет. Подробный план лечения дать не могу - много чего делала, что помогло или совокупность всего не знаю , но нет у меня этой гадости. Идите к гинекологу -эндокринологу. Мне помогла Игнатова на Пушкинской + сама думала. А мамолог из онкологии неправильное назначение сделал . Так что лечится - гормональное это . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Конечно, лечится! Моя мама вылечила одними только капельками из аптеки Зубицких. Наш местный доктор прописал ей схему на несколько месяцев. Было это 10 лет назад, до сих пор все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Н-да? А я вот с 16 лет лечу - и никак, гомеопатией в том числе. Фиброаденомы удаляли уже трижды. Двоих родила, кормила грудью - результата ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Да. Если не мешает -- нечего и трогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 нельзя прекратить розрост тканей с помощью каких то препаратов это индивидуальная физиология, нужно регулярно наблюдаться у врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 вот и я так думала, что это же ткани разрастаются ..... и можно только предотвратить появлениеновых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 ingusya писала, что можно справится а подробнее как можно узнать, у меня та же проблема. Дискомфорта сильного нет, но переживаю, чтоб не прогрессировало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 может и можно, я бы тоже очень этого хотела!!!! Врачи прописываю Мастодинон и все.... а подобная проблема у многих ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 я его пью уже больше полугода был период когд а не болело перед месячными, уже не действуетза 2 недели начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 что ж за капли такие чудодейственные? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 а вопрос - прежде чем делать назначение, какие анализы нужно было сдать? УЗИ - это понятно.кровь? гормоны?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 А что подробнее? Лечение назначал врач - мамолог, там целая схема была. Препараты я покупала маме в аптеке Зубицких. про Наталью Зубицкию слышали? Что именно брала - не помню, давно же было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 да, рассасываются у меня было 3 кисты и фиброаденома - лечилась у гомеопата - через 1,5 года сделала УЗИ - кисты исчезли, аденома не изменилась.... УЗИст спросил, где я лечилась - говорит, что такое бывает, но редко..[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Скажите. пожалуйста, у какого гомеопата вы лечились. Спасибо![+sign]Мама Жанна, лапочка - дочка Женечка (19.03.03) и сыночек Назарчик (15.07.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 УЗИ , мамография, кровь на гормоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Мазать грудь- Прожестожель, гепариновой мазью , еще что-то пить назначали кроме Мастодинона + гомеопатия (не помню ) , но много чего, а не один Мастодинон. Повторяю - гинекологи почти никогда всерьез грудью не занимаются , надо идти к гинекологу- эндокринологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Мастопатия Как мне объяснила врач-- мастопатия- это вторичное проявление заболевания , а искать надо первоисточник. Первоисточника 3 : щитовидка (проверить); эмоциональное состояние (бесконечный стресс) и гинекология. Надо искать, где именно сбой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 совершенно верно, лечит грудь без первопричины - бесполезно.вот я седян была на узи, 8 мес назад в левой было 3 кисты, в право -1, теперь в левой ничего, а в правой - 3. Как сказал узист они могут снова появляться и исчезать в зависомости от фазы цикла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Согласна, я лечила щитовидку стало лучше и про мастопатию забыла. Обязательно к эндокринологу. Могу поделиться контактом-Каминского А. многие слышали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 в центре гомеопатии им. Попова Д.В.+ у внука и тройной тезки главного киевского гомеопата - Попова Демьяна Владимировича:) 234-234-1 - регистратура, ул. Рогнединская,3...Я у него уже 6 лет наблюдаюсь - пришла с проблемной беременностью - все ОК:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 +1 (-) ии[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 лечили меня долго и безрезультатно, все доктора хором сказали что пройдет когда родишьочень переживала на счет єтого всего....родила и все прошло:)думаю главная причина біла в том что я слишком много переживала из-за всего на свете... (гинекология и щитовидка в норме)радуйтесь жизни, рожайте детей, ешьте каждій день капусту - саміе простіе и єффективніе методі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Была ужасная мастопатия. Была ужасная мастопатия. Пила пол года мастодинон, сазалоась прожестожелем - не помгло. Врач добавил гормоны - пропила 1,5 месяца стало плохо. Прекратила пить сама. Помог крем от Тенториум "Апи бюст" - за две недели все вытекло!!!! Плюс драже. Очень советую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 господи.,что ж увас вытекло????? это что нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение