Как и чем Вы делаете растушевку на веках?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как и чем Вы делаете растушевку на веках? Это такое красивенькое черно-серенькое вокруг глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальцем))))))))))))))))))))))))) шутю .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что моя визажистка это делает тенями или же можно если нет опыта, то купить карандаш с такой фигнюшкой на другом конце для растушевки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего шутишь? я делаю пальцем или кисточкой ёще можно использовать ватную палочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кисточкой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что размазываете-то? ну не получается у мну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так купила несколько разных, не получается((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поняла... попробую объяснить можно сначала нанести "стрелочку" карандашом необходимого цвета и потом при помощи кисточки или пальца "растянуть", растушевать или нанести плотной кисточкой тени плотным слоем и тоже растушевать. На самом деле для этого нужна не только сноровка, но и соответсвующая форма глаза :)) есть некоторые глазки, которым такие растушовки несовсем подходят что ли.Задайте в гугле "макияж глаз", там выпадает несколько ссылок со всякими фото и мастер-классам, думаю, что будет полезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кулаком! такое красивое коричнево-фиолетовое получается! ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я кому-то могу такое, себе - не .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тушевать надо кисточкой+ говорю это как визажист.Карандаш нужен коричневого цвета,но опять же есть те кому нужен теплый коричневый те кому холодный.Еще используется черный,но это как вечерний вариант или дымчатые глаза.можно и цветным но это для ленивых,тех кому потом тени еще лень тушевать....оййй, про это могу говорить долго :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяткой! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))и смывать не надо пару дней)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спонжиком ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был такой...... не понра шота!(((((((((((((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю аппликатором (тем который в тенях лежит). Перепробовала уже всем, чем тока можно! Тока аппликатор подошел идеально. Для идеальной растушевки мне просто необходимо пару цветов. Чтобы сделать плавный переход. Вот и все.)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя вчера была попытка №100. Думаю, кулаком или пяткой было бы гораздо красивее))) Ну не гламурна я дама)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и правда, форма глаз не подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, то у тебя просто рука еще не набита. Я это с 16 лет делаю, поэтому щас смогу это сделать даже закрытыми глазами))) тренируйся! и так пробуй и сяк, и дома на выходных , и када не идешь не куда.Это ж как езда на машине. Отлично сразу водит кто? Да никто!) Как правило все не могут даже сцепление выжать))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форма не имеет значения+ главное правильный карандаш,кисточка и способ растушовки.То есть не мазюкаем на одном месте,а делаем цветовое пятно,а дальше его растягиваем (тушуем),вот и получается дымка.Форма глаза влияет только на длину и ширину тушевки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на машине я тоже так ездю. Млин, ща начнут появляться комплексы((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже пальцем лучше всего получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ютубе задайте поиском мейкап - и учитесь столько достойных видео, смотреть-не пересмотреть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, пальцем, с помощью теней:) и это - правильно:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением