вопрос про инфекции и им подобные....передающиеся половым путем

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про инфекции и им подобные....передающиеся половым путем вот в чем вопрос: если был один незащищенный половой акт.. то имеет ли смысл предохранятся в последующем с тем же партнером? всмысле, если у него что-то и есть, возможно незаразиться с первого раза - а там со второго и т.д.можно ли расслабиться неделек на пару))... до момента сдачи анализов :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а забеременеть не боитесь? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы враг себе? тогда не предохраняйтесь вообще и с другими партнерами тоже.. писец, извините...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "нет"? спасибо да :) вправь мне мозги))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы знакомы? я уже боюсь )) обязательно, предохраняться в любом случаевероятность подхватить любую болезнь растет с каждым последующим актомну и про расслабиться.. честно говоря я не представляю, как можно расслабиться, зная что можешь быть чем-то больна...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по форуму немного)) не баись)) надеюсь что не больна.... партнер постоянный... посмотрима расслабиться, всмысле, без противной резины:) вот..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, честно говоря, подумала, что вы уверены, что у него что-то есть..не так видать прочитала ))в любом случае, через три дня можно делать анализы, кроме спида и гепатита, веренее их тоже сразу можно, но через полгода повоторитьну и если отрицательные, то расслабляйтесь себе сколько душе и телу угодно ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а геппатит что тоже половым путем передается???????????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предохраняться и не паниковать)))) Вопервых, не всегда инфекции передаются с первого раза, а ,е сли организм устойчив к подобным гадостям, то можете вообще не подцепить. Но на такой подарок судьбы расчитывать не стоит и продолжать предохраняться. сдать анализы, но это оч. дорого. Я так понимаю, Вы хотите сдавать на все основные инфекции. Венеры у него-то нет, иначе давно обнаружилось бы. Получите результат, если что-то и обнаружат, то это не обязательно после описанной ситуации. Ну и его желательно отправить туда же, пусть сдаст те же анализы, что и Вы. и вот тогда уже можно расслабляться)))Только не кипишуйте, сейчас у всех че-та есть, просто люди об этом могут даже и не догадываться((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирусные В и С передаются .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда В не только половым передается.. (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо венеры точно нет)) О, как вы это назвали!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос.. уж в тему орально вся эта хрень тоже передается??? я знаю про герпес и цитомегаловирус... а все остальное? а СПИД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что, но в принципе да (-) ...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спид да? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте http://www.evenerolog.ru/vich_puti_peredachi.html[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое.. вопросов больше нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да незачто сдайте анализы просто для своего успокоенияудачи ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет, конечно, а то расскажут тут. СПИД и сифилис передаются через кровь. если есть ранки во рту, то заражение вполне возможно. А то, что живет там...., в желудке не живет. Хоят, существуют инфекции, к-е живут и там и там. Но это, как правило, желудочные хрени, типа кишечной палочки или клибсиэллы. Что бы все это обнаружить, нужно потратить на анализы минимум 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте анализы повторно через пол года а тогда уже успокаивайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у многих десны кровоточат, между прочим это ли не риск?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что анализы через две недели только пойдете сдавать,если есть подозрения?)) .
0

Поделиться сообщением