Опубликовано: 26 фев 2009 negra как ваши успехи в борьбе с целлюлитом хочу к Тане записаться,вот интересуюсь результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 у меня были вынужденные перерывы уезжала на 5 дней, на данный момент сделала 9 штук, еще 6 впереди. Ноги и попа подтянутее стали однозначно и рельефнее, но проблема еще есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 В салоне делаю вакуумный массаж уже несколько лет курсами Пробовала на дому-не то! В салоне такой аппарат, где регулируется глубина вакуума, мощность в процессе массажа, для меня это крайне важно. телефон салона тут когда-то давали по какому-то другому вопросу,кажется татуажу-2925112 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Такая явная реклама у вас Наташаааааа!!! Салон явно рекламируете! И ногти там сааамый лучший мастер и массажист самый лучший и все по одному телефону![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 negra а Вы закончили уже масажики? Интересен результат? Я так еще и не записалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 баночный это отстой и древность.а кто потом лечить будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а что лечить просвятите, плиз? [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да,закончила сделала 15 штук+ 2 р.в неделю обертывания. Кожа потянулась, целюлита стало гораздо меньше, но весь не ушел. Сзади на ногах и чуть на попе есть. При всем при этом я еще и 3 р. в неделю в бассейн хожу. Спину она делала мне 3 раза-слабенько, я потом отказалась, хотя хотела курс пройти. Мужу один раз сделала, вообще никак. Она и сама сказала, что мол он сбитый, она его продавить не может. Но это не оправдание, у меня был массажист поменьше ее, у меня каждая косточка оживала. В общем мое резюме - на антицел. я не жалею, что взяла ее, результат есть и очевиден+она очень приятная в общении. Но у меня веса 52 кг, работать не сложно было.Если рассматривать как вариант общеукрепляющего массажа или лечебного для спины - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вот как интересно бывает. А мне изначально Таня массаж спины делала, и мужу тоже. Спина у меня очень проблемная. Довольна очень. Раз в две недели продолжаю до сих пор. А со временем и антицеллюлитный подключила. У меня тоже при небольшом весе, дряблое тело. Вообщем, и тут есть сдвиги. Ещё раз убеждаюсь, что массажиста нужно подбирать индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 у меня сколиоз+соли на лопатках у мужа тоже проблем вагон, поэтому перепробовали уже 3-их массажистов. Есть один "любимый" дяденька, но он только в салоне работает, ездить к нему сейчас просто нет времени. Вы только ей не говорите, что мне спина не подошла, ОК? Она мне как человек понра, и на курс антицел.массажа я ее буду звать раз в полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 лечить сосуды девочки не парьте мозги баночны массажем,растягиается коллаген(в районе бедер он и так неочень)плюс нагрузка на каппиляры (кровеносные и лимфотические).есть новые мягкие и эфективные техники.Так что думайте и выбирайте..если что пишите в ящик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 борьба с целлюлитом Девочка занимается комплексной борьбой с целлюлитом.Антицеллюлитный массаж+вакуумный массаж+медовый массаж+различные обертывания,пилинги.у нее целая специальная программа,тоесть за курс вы пройдете все эти виды массажа. Эффект потрясный.8 067 502 86 86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 вопрос к martiniz Как её зовут?В каком она районе и выезжает ли она на дом?Какой опыт у неё?Вы у неё делали это комплексный массаж?Сколько занял процедур курс?И сориентируйте по цене пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Отвечаю зовут Алена....в каком живет не знаю так как приезжала на дом ко мне и моим подружкам...мне делала комплексно...1 день антицеллюлитный+медовый+пилинг и обертывание2 день антицеллюл+вакуумный+обертывание3 день антицел+медовый+обертывание4....как второйи так дальшеРезультат был...ножки реально подтянуты,мы все остались довольны...ЦЕНА 150 гр...я считаю это вполне реальная цена...учитывая что она приезжает сама,да и косметика ее....плюс аппарат вакуумный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 А сколько сеансов вы сделали? И сколько по времени 1 сеанс получался? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 А какая косметика? А без обвертывания просто вакуумный она делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 я как-то ходила на вакуумный или лимфодренажный - не выдержала.ОЧЕНЬ БОЛЬНО просто ужасно,после 4 сеанса брсила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 уже тут давали контакты проверенной. ловите еще раз с ценами приезжает на дом. делает и общий лечебный и антицеллюлитный... массаж лица. цена антицеллюлитного 80-90 где-то. моей маме вылечила спину. были боли сумасшедшие. а я сейчас делаю тоже спину. антицеллюлитный брала в прошлом году. оч понравилось! кстати, когда она делает с медом, выходит столько гадости изнутри, я вся была в хлопьях прям!! больновато, конечно, но делает сильно. светлана зовут 80668145351. узнавайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 массаж спины, если не ошибаюсь 80 грн. но она с мед точки зрения подходит к этому. не знаю, но боль в спине ушла и намного легче стало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Мира, не делай вакуумный у меня капилляры после него появились, пару штук, но все же.Просто хороший массажист руками сделает тот же эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 отвечаю я делала 10 сеансов....довольна осталась безумно....и при медовом так же гадость отходила....я думаю можно и без обертывания....но мне наоборот нравилось что за один сеанс мы делали различные процедуры+на вакуумном аппарате....в салоне бы за это пришлось бы немало заплатить.....а так все у вас дома в комплексе и за небольшие деньги.звоните ей и с ней общайтесь... 8 067 502 86 86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение