Поделитесь контактами проверенного массажиста -баночный или антицеллюлитный,

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь контактами проверенного массажиста -баночный или антицеллюлитный, C выездом на дом, или к ней/ему на дом. Именно профессионала этого дела,чтоб был результат.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь+ 8 097 399 32 12Зовут Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ну очень мы ею довольны.)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите подробнее, плиз) я вакуумный хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она делает все виды+ массажа.Вакуумный это же вроде специальный аппарат нужен!?или Вы баночный имели ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафига тебе вакуумный!? .[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие цены не подскажите? ?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она на дом приезжает? или к ней надо? И сколько стоит? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне цены ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю всем))) Девушки, звоните к Тане, озвучивайте свои пожелания, и соответсвенно будете знать цену. Я не имею возможности ездить к Тане, потому она приезжает ко мне домой. Мне Таня делает опеределённый вид массажа, а мужу другой, соответсвенно и цена разная. Вообщем, звоните ей. Так, думаю, проще. Всем удачи.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот есть масаж http://markav.ho.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж антицеллюлитный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и баночный тоже) вид массажа один - средства разные, т.с. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренер говорит, что самый эффективный и результат долго сохраняется. Мне жопс подтянуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас прохожу курс аницелюлитного у массажистки дома, 1 сеанс 150 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудо масажист!!!!!!!! 80662054233 Люба! Перова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))), но меня Таня оооочень устраивает))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за Таню:)) уже прошла 4 сеанса, впереди еще 11. Но она так старается и я уверена что результат будет.У меня лишнего веса нет, 52 кг при 172 роста, но целлюлит поел попу и ноги, особенно сзади. На мои вопросы о медовом и вакуумном Таня сказала что это для бОльших форм, после медового меня вообще видно не будет, худеешь сильно (до 1 кг за сеанс, и оччень больно), при вакуумном опять же нужно побольше жирка чтобы было что вытягивать. Мне делает антицеллюлитный+лимфо-дренажный. Больноватенько конечно, но еще будут 2 раза в неделю обертывания, это и греет:)). В журнале прочитала что это самый эффективный способ. Я еще и спину делаю сразу- по времени больше часа, антицел., лимфо-дренаж и спина-130 гривен, приезжает на дом.Я еще и в бассейн пошла для пущего эфекту, вот:). Правда тетки в бассейнена мои синяки так подозрительно смотрят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массажируйтесь на здоровье:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))))))))))))))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к Negra Это вы написали общую цену за 3 вида или каждый получается по такой цене? А она и на дом может приехать?Для неё район имеет значение?На Оболонь она сможет приезжать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это цена за ВСЕ:) Ко мне приезжает на дом, но я недалеко от ее работы живу. И сейчас все забито у нее, я хотела еще маму пристроить-пока никак. Я как только тут координаты дали сразу ей позвонила и успела договорится, на 20.30 вечера она приезжает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крутая массажистка,по доступным ценам! Советую позвонить моей массажистке,она просто-cool!Делает все виды массажа,убирает любой целлюлит,цены доступные не смотря на 25 летний стаж работы!Её зовут Елена-80931523885
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюль мастером вакумного массажа (лимфодринаж) Алена 8050 331 41 60 Делает суперски и цены нормальные
0

Поделиться сообщением