проф макияж где?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Советую знакомую девочку - был 100 грн. у нее wedstyle.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой! пардон конечно, но барышне еще работать и работать, учиться и учиться, а не деньги брать за такой ужас-ужас [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что значит брови великолепно делает? [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка-визажист - очень понравилось. Неделю назад у меня свадьба была, искала визажиста по отзывам и или время не подходило или дорого. Оказалось что моя соседка студентка пару раз моделью в визаж-студии подрабатывала - дала мне визитку. Созвонилась - договорилась - без проблем. С девочкой-визажистом встретилась предварительно, обговорила как красить будет, потом пробный макияж сделали - очень понравилось, очень аккуратно и быстро, сама цвета подобрала и советов кучу дала, рассказала какие цвета мне подходят и тп. Она и в конкурсах каких-то побеждала вроде.Потом уже в день свадьбы утром приехала вовремя и все быстро очень сделала - я довольна, муж - вообще в восторге был как меня увидел...Если нужно - пишите в личку - дам координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку!!
0

Поделиться сообщением