Опубликовано: 5 фев 2009 проф макияж где? желательно салон в центре (крещатик - артема)косметика КРОМЕ pupa, mx factor, garnier (тоесть чтоб не текла при высокой Т) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 удалено модератором Буду ставить плюсы. Администратор форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Посольство красоты на Крапивницкого. Люда, которая брови великолепно делает, она же отличный визажист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 +1 за Людмилу[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а какими вы брендами пользуетесь? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а вы в курсе какие там бренды? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 удалено модератором [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Валерия, потеряла ваши контакты, отпишитесь, пожалуйста!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 вот )) [email protected][+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Так чтоб точно, то нет. Что-то типа профессиональной косметики. я там себе карандашик для бровей покупала из их серии, очень классный. мне отлично подошел. по уровню люксовой косметики, но мне подошел лучше, чем диор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Я могу накрасить+ работаю косметикой Ателье,Смешбокс,Бобби Браун и другими проф.линиямию.Если заинтересует пишите в почту выщшлю фото со своими роботами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 сбросьте мне и меня заинтересовалои цену, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Это я(не могу войти)+ Напишите мне свой мейл.Некоторые фото у меня в реге(фото с Кубка Киева(3 место),показа Айны Гассе и невеста).Мой [email protected] 063 772 4112Галина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 +1 делала у Гали,очень понравился макияж . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 хоть бы свиснули ))) написали два слова ))) как-то загадочно получилось... не уважаю таких клиентов ....детский сад..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Главное, какие у них цены... А бренды узнать - так телефон не секрет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Цены летом были от 250 грн., сейчас может больше. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Cпасибо Галина(galsam) я была просто звездой,у мужа аж челюсть отвисла,хи-хи.Можно к Вам попасть 14? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 На здоровье+ договорились же на Ты.Лиля,насчет 14 позвони мне договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 удалено модератором ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Наташааааа, не смешно, модератору написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 подскажите Галина , мне нужна прическа и профессианальный макияж на свадьбу , делаете ли вы и сколько это стоит ? дата28/03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение