Вопрос про бесцветную хну

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про бесцветную хну Раньше делала милирование, колорирование, потом решила вернуться к естественному цвету. Но волосы без краски стали очень тонкими и не пышными. Читала, что при окрашивании чешуйки волоса поднимаются и они становятся как будто более густыми, но красить снова не хочу. Пришла мысль воспользоваться бесцветной хной. Вопрос: действительно ли она бесцветна и становятся ли от нее волосы лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хна Так вона дійсно безколірна, на вигляд як подріблена суха трава. Заливаєте кипяточком розмішуєте до консистенції сметани і на помиту, вологу голову наносите кашку, накриваєте це все поліетиленовою шапочкою і махровим полотенцем і десь 40-60 хв, змиваєте...Волосся стає блискучішим, міцнішим і здоровішим...Єдине уточніть у майстрів з салону, чи після безколірної так само як після рижої ні фарба ні хімія не бере, поки не відростити і не відстригти...Я фарбуюсь уже 7 років тільки ріжою, волосся з 3+ стало виглядати на 5+, стало густіше і здоровіше, єдине набрид рудий колір, а фарба не бере...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, химию вроде не собираюсь делать, а вот про краску и правда надо спросить вдруг в голову взбредет покраситься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все нормально. крашу один раз в месяц хной, а еще через месяц краской и все прокрашивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыжей хной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) бесцветную не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Хна є безколірна і та яка фарбує в рижий, ще є басма, вона фарбує в темний її використовують з хною для каштанових відтінків. Ще є французька з різними відтінками...кажуть натуральна я не пробувала , але сумніваюсь...Фарбуюсь звичайною іранською 1грн пакетик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь черной и бесцветнойименно этой французскойкто не хочет пусть не верит все натуральное состав написанхна и травыкстати есть просто бесцветная а есть лечебная то же что и бесцветная только больше трав добавленосырье из Индии не из Ирана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можливо Я не заперечую, просто поки на собі не перевірила не можу стверджувати і повірити, спробую і буду знати точно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де вы купуєте безкольорову хну? В "Космо" вона є? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть немає, ні в космо ні в ДЦ хна переважно продається разом з дешевою косметикою, в косметичних ларьках або на ринках де мило порошок, а хна французка , якщро не помиляюсь в цумі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купувала на Позняках "на балконі", там є навіть відтінкова хна і басма 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де це? На балконі, можна конкретніше, вулицю чи що там ще є? Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) це на самій станції метро, не виходячи за турнікети вийдете з потяга і побачите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЯКУЮ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хна бесцветная в Цуме имеется ввиду французскаяили я могу доставитья оптом покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь хной привезённой из Праги. У нас, к сожалению такой нет. Смешиваю хну для рыжих и коричневых волос. Получается супер. Сохраняется мой естественный цвет+закрашена седина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите,какой опт имеется ввиду и стоимость! Я бы тоже покупала,так как пользуюся ею постоянно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала французскую за 35 грн на то время. ничем не отличается от той, что по 4 грн. это уже перемешанные хна-басма для разных оттенков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила бесцветную хну в пакетиках на Демеевском рынке несколько дней назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не хна и басма Это хна + разные травыа сама хна нескольких видовв французской хне сырье индийское , а не иранскоене стоит утверждать если не разобралисьhttp://www.lafleur.kiev.ua/indian_henna.htmlhttp://club.passion.ru/viewtopic.php?t=61728http://www.marusia.ru/zerkalo2000/08-04.htmlhttp://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=3714
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маски с хной Хна остановит выпадение волосХна – это порошкообразный краситель натурального происхождения, который получают из коры кустарника лавсонии.Вопреки расхожему мнению с помощью хны можно получить довольно широкий спектр цветов, начиная с медно-рыжего и заканчивая красновато-оранжевым.Хна благоприятно воздействует на волосы и кожу головы, но тебе не стоит окрашивать ею волосы в случае, если ты привыкла к частой смене цвета волос (хна не смывается), если совсем недавно ты делала химическую завивку или окрашивала волосы, или может собираешься это сделать, так как в этом случае результат окрашивания хной может быть непредсказуемым.Кроме того, от использования хны следует отказаться, в случае если волосы у тебя очень светлые от природы или же если у тебя более 40% седины, в противном случае ты получишь слишком яркий, огненный цвет волос.Существуют также маски для волос, которые помогут предотвратить появление перхоти и остановить процесс выпадения волос.Маска 1. Для приготовления этой маски тебе потребуется три-четыре чайные ложки бесцветной хны смешать с половиной стакана сухой крапивы и залить полученную смесь кипятком, до получения кашеобразного состояния.В полученную смесь при желании можно добавить желток.Маску нужно нанести на корни волос и сам волос и укутать голову полиэтиленом.Маску следует смыть через тридцать минут.Маска 2. Для ее приготовления следует взять бесцветную хну и развести ее горячей водой до консистенции сметаны.В полученную смесь следует добавить один яичный желток и одну чайную ложку лимонного сока.После этого, нанесите маску на волосы и оставьте на десять-пятнадцать минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз. я брала хну за 35-40 грн в ЦУМе - мне не понравилось, так как разницы я не увидела. я покупаю сейчас за 4 грн, в которой смешаны хна и басма.в том, что для моих волос нет разницы, я разобралась и платить в 10 раз дороже не захотела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже где-то тут писала, что красили девушку вот такой хной http://www.lush.com.ua/hair.htm#6Результат потрясающий. Волосы здоровые и блестящие. Седина стала практически не заметна (только если очень приглядываться). А что касается ситуации автора топика, то думаю, что тут хна поможет. И зачем бесцветная - придайте легкий оттенок своим волосам! Они будут здоровые и красивые. Но есть одно "но". Вы не написали, какой у Вас волос. Если блонд - не стоит. А после хны красить можно химической краской, но опять же не в блонд, т.е. не светлеть. Если светлеть, то придется ждать, пока окрашенные хной волосы отростут, обрезать, а потом красить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Французская хна сырье Индия Индийская хна для волос1. Что такое индийская хна, и чем она отличается от всем известной иранской?Индийская хна представляет собой порошок из измельченных листьев лавсонии. В отличие от иранской, цветовая гамма индийской хны гораздо шире, а при смешивании можно получить множество великолепных оттенков. Интенсивность зависит от исходного натурального цвета волос.А главное - индийская хна является эффективным лечебным средством.2. Какие же проблемы решает индийская хна?Выпадение волос, тонкие, ломкие, сухие и тусклые волосы – со всем этим хна прекрасно справляется. А если клиентка хочет срочно отрастить волосы – лучшего средства просто не найти.3. Какова цветовая гамма индийской хны?Базовых цветов семь: натуральный, бесцветный, каштановый, коричневый, бургунд, золотой, коричневый и черный. Поскольку хна - растительный продукт, то осветлить волосы ею невозможно, а нанести на ранее обесцвеченные пряди - пожалуйста. Получается эффект колорирования.4. Расскажите об использовании бесцветной хны.Если волосы от природы имеют красивый цвет, то использование бесцветной хны усиливает собственный пигмент, делает волосы блестящими, укрепляет волосы по всей длине, придает прическе больший объем.5. Есть ли противопоказания для применения хны?Практически нет. Только индивидуальная непереносимость, которая встречается крайне редко.6. Как часто можно подкрашивать отросшие корни?По мере отрастания корней. Используется та же цветовая гамма, что и первоначально – или по желанию клиента цвет может быть изменен.7. Какова продолжительность процедуры?Окрашивание длится 35-40 минут, а вся процедура вместе с мытьем и укладкой занимает полтора часа.8. Как хна отличается от химических красителей?Хна не разрушает натуральный пигмент волоса, а обволакивает его, выравнивая и придавая объем. Цвет держится более длительное время. Совершенно не боится солнца и морской воды – факторов наибольшего риска для химических красителей.9. Скажите, Наталья, как давно вы работаете с хной?Более пяти лет. Первое время сложно было работать, так как техника нанесения отличается от привычных красителей, но результат этого стоит.
0

Поделиться сообщением