Опубликовано: 6 фев 2009 ну у меня нет выхода все уже перепробовала, плохо очень себя чувствую... назначили еще трирегол попробовать, в принципе ни на каких вышеперечисленных вес не набирала, кроме Жанина и то пару кг... Но слышала что бывает тошнота от него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Инетресно а прибавляют в весе обычно те у кого склонность к полноте или все равно?Я вот склонна к полноте, поэтому не ришаюсь ОК принимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Я не худышка. Но Диане принимала и не поправилась. Состояние кожи улучшилось. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 и я очень далек не худышка - прибавки веса не было ни на Триквиларе, ни на Фемодене ни на Жанине, а на Ярине даже похудела[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Я поправилась на Евра пластыре (за 2 месяца на 2 кг), потом в процессе лечения сидела полгода на Жанине, +4 Есть хотелось як не в себе))) Шейпинг, активный образ жизни-до одного места были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение