поправляются при приеме ОК?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поправляются при приеме ОК? Девочки, а как поправляются обычно при приеме ОК? Резко или постепенно? Кто поправился? После каких препаратов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не влазила в 54 размер отменила, спортом занялась - я в 48м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поправилась на Ярине. Пью более полутора лет. Но там ниже моя темка -у меня в этом мес чего то скакнула в рост грудь - на размер. Аж растяжками пошла. Но это не есть норма))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я видела меня эта темка и натолкнула на вопрос: а поправляются тоже скачками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы принимали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скачками. начнете пить - начнете поправляться (но не факт, что вообще начнете) я поправилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярина, 4 месяца пью - вродь не поправилась вообще.. .[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два года пью-не поправилась-пила Диане,Ярину, сейчас Жанин .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-нибудь трирегол принимал? Как на нем поправляются и как вообще переноситься? я принимала Жанин, Ярина ( похудела), диане 35, Марвелон ( поправилась) Регивидон, пробовала пластырь Евро вообще никак если и поправлялась то 1кг туда или сюда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанин 9 месяцев - вес без изменений ТТТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанин, больше двух лет. Никаких изменений в весе. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трехфазные кок по статистике вызывают прибавкувеса у 30% принимающих[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общей сложности пила в своей жизни таблетки не менее 15 лет и продолжаю принимать сейчаспрепараты принимала разные: Триквилар, Фемоден, Жанин, Яринамой вес по сравнению с тем, который был в старшей школе сейчас больше на 8 кг, НО я старше стала на 25 лет и к тому же за это время было 3-е родов. Худой я никогда не была, последние лет 5-7 вес стабилен(ну за исключением прибавки его во время беременности;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поправилась на Триквиларе два года пила, и стала на 5 кг больше, патамушща он у меня так аппетит поднял, что я ела всё, что попадётся под руку и на ночь особенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ярине - плюс 3 кг, буквально за месяц. сейчас ввела ограничения в пище, уже 2 недели. раньше за этот период с этими ограничениями вес буквально слетал (полгода назад, к примеру). сейчас - ни грамма назад.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярина Пила ярину полтора года не поправилась ни на грам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а как вам кушать хочется, т.е. у меня иногда руки начинают дрожать, приступы слабости и это сразу после того как я встала из-за стола, я стала переживать вдруг сахар скачет, а теперь думаю может это из-за ярины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничо не дрожит, просто отчаянно, до слез, хочется есть ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправилась на Ярине грудь +1 размер.прекратила прием. жопа осталась, грудь сдулась... лучше б наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже на ярине просто за месяц поправилась на 2-3 кг, без изменения рациона. причем жанин переношу нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала Три-регол 10 лет назад. Поправилась, ну и еще всякие побочки были. Бросила - все нормализовалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похудела:))) Жидкость точнее перестала в организме задерживаться, я так думаю.Но у меня проблем с весом и не было.Грудь вот временами увеличивается, но вроде пару месяцев идет адаптация организма. Пью Ярину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как. на логесте +6 кг до сих пор никак сбосить не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня нет выхода все уже перепробовала, плохо очень себя чувствую... назначили еще трирегол попробовать, в принципе ни на каких вышеперечисленных вес не набирала, кроме Жанина и то пару кг... Но слышала что бывает тошнота от него?
0

Поделиться сообщением