Опубликовано: 4 фев 2009 я делаю укол Герпес симплекс -Нозод-Инъель Это хелевский препарат. Лихорадка за день затягивается и потом не скоо вылазит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 это Вам врач-гомеопат назначал? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 могу по посоветовать в виде скорой помощи: скомкать кусок газеты и сжечь на тарелке, образуется желтая мазь и пока она теплая намазать герпес. Еще есть немецкое масло на 127 травах нам помагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 +1, и еще - таблетку валидола смочить и потереть. Из гомеопатии - Гепар Сульфур, горошинки. Много лет помогали мне и сыну хорошо. [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 гомеопатия Ешё до беременности я пропила гурс гомеопатии. Называется Герпес-гран, малюсенькие сладкие шарики рассасывают. Он продается только в гомеопатических аптеках. Но принимать их надо 3мес. А потом через 2 мес ещё курс в 3 мес. После этого я уже и забыла о герпесе. Следующий рецидив был только через год гдето и скудненько. Сейчас я пью его для профилактики, когда чуствую снижение именитета, осень/весна и просто когда приболела.......Если даже начинает губа чухаться, начинаю пить и ничего не высыпает.БАНОЧКА ГЕРПЕС-ГРАН стоит 8,70грн[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 да, герпес-гран - сила! поддерживаю, только ездить за ним.....эх:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Гомеопатические аптеки Гомеопатические аптеки АПТЕКА ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА А. ПОПОВА ул. Гарматная, 21/30 тел. (044) 501-93-79 www.homeopat.org.ua АПТЕКА НАЦИОНАЛЬНОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО СОЮЗА ул. Гоголевская, 37/2 тел. (044) 486-94-11 ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕКА № 5 ул. Коперника, 27 тел. (044) 483-70-87 ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕКА № 12 бульв. Русановский, 3 тел. (044) 555-39-86 ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕКА № 41 ул. Б. Васильковская, 47 тел. (044) 287-71-89[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 только надо звонить сначала, а то не во всех есть иногда предрагают заменители.[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 +1, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Ну елы-палы, ну почему не всегда получается написать туда куда надо? хотела сказать, что и у меня после родов пропал!Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 у меня эта фигня всю жизнь. МАЗИ - до ...опы!!! Причем все. Чем только не мазала и чем только не лечила. Лапу Биоптроновскую с собой на работу таскала. Помогают только таблетки ВАЛЬТРЕКС. Они безумно дорогие, нот пропиваю курс и 5 таблеток себе оставляю, как тоько зудит сразу пью и боится эта зараза его :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение