Опубликовано: 4 фев 2009 кто знает чем усыпить герпес? часто стала протужаться, как только промерзну в ноги- сразу же на губах появляется герпес. к кому мне бежать-то - к инфекционисту? слышала что появились не мази а именно таблетки, пропиваешь курс и на пару лет забываешь о нем и параллельно укрепляешь имммунитет , конечно Спасибо за отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 не пейте таблетки самостоятельно, вы же не будете сами себе делать операцию, правда? )) идите к иммунологу или инфекционисту, пусть врачи занимаются своим делом[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 амизон () [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 протефлазид очень мне помог, назначали во время берем., но уже 2,5года его нет. Только:1.из назначеных 3 флаконов, я пропила 1.2.он дорогой3.выписывается по рецепту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Эти таблетки называются Амиксин IC почитайте в нете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 +1 если пропить, долго герпес не приходит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Зовиракс (крем и таблетки) - лучше после консультации врача Сочувствую :((([+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 о, даже во время беременности назначили!! записала, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 да толковых врачей еще поискать нужно)) я как-то попала к иммунологу так он вообще сказал что иммуная система- очень тонкая штука и лучше в нее вообще не лезть и ничего мне не назначил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 так он был прав ))) просто я помню как мне лечели герпес, и понимаю, что все, что делается самостоятельно в данном случае может навредить..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Энгистол. Герпес ослабевает :) ну а если уж вылез, то Зовиракс, а если нет под рукой , то серой из уха :)) хорошо подсушивает.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 а вы почитайте побочки в инструкции к ацикловиру, например - у меня были все, кроме комы. Два раза прочтите и подумайте хорошо:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 а мне помогли роды:))))) 2.5 года как неть его:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 у моей подруги тоже после родов прошло - не вылазит герпес.От себя могу посоветовать от "этого дела" мазь ЛинИн - это гомеопатия и продается в соответствующей аптеке (сейчас стоит 6 грн.).У меня сейчас постоянно в холодильнике (все больше для маськи, т.к. после сада - думаю..., часто бывают заиды, которые я когда-то "пропустила-запустила" и поимела стоматит:(У меня возле работы есть такая аптека - могу Вам купить и передать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я все-таки решила пойти к врачу пусть назначат лечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 удачи Вам:) пусть врач будет "адекватный" и лечение поможет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Спасибо за отзыв)) ктсати, гомеопатия- это хорошая мысль!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Не скажу, как забыть лет на пять, но в свое время наш преподаватель с кафедры МП и ГО, инфекционист, кстати, и кандидат наук, советовал, как только начинается зуд, присыпать нарождающийся герпес рассыпчатой пудрой или детской присыпкой, только без добавок. И, знаете, помогает, только нужно поймать момент начала этой пакости. ПыСы: были глубоко советские времена, про герпевир еще не слыхивали... Но герпес был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Мне однажды посоветовал ЛОР знакомый, теперь пользуюсь и довольна. Мажу серой из уха своего же. Проходит намного быстрее, чем с любым кремом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 протефлазид но только после консультации у врача. там от титра зависит доза. вобензим вместе с ним[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 вобензим - одна из самых удачных мистификаций врачебных:))))) и очень дорогостящая:)) я когда-то продавала его:))) все наши провизоры хихикали:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 о, буду знать о вобензиме! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 о, я у Маргоши буду брать у нее в ушах ведро серы всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение