Опубликовано: 4 фев 2009 Девочки, кто принимает ОК - есть вопрос Пью уже долго ярину - более полутора лет. Знаю, надо было сделать перерыв. Протупила.Вопрос в чем - начала в середине цикла болеть грудь. Постоянно покалывания и ощушения как молоко прибывает. Грудь начала срочно расти, Вчера обнаружила растяжки на груди (чего не было при беременности и при кормлении даже).Правда они молочно-белые, не красные. Вопрос - чем снимать растяжки и уйдут ли они? После отмены ОК грудь вернется в обычное состояние, а растяжки останутся? Стоит проверять гормоны (так как на ум приходит только гормональный сбой). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Насколько я знаю - перерыв делать не надо. От перерыва только ненужные "скачкИ" для организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я рылась в нете - прочитала что надо. даже раз в пол года на месяц перерыв Но дело не в этом. Я тут пока до врача через 2 недели дойду - себе все нервы успею перепортить. Непонятно что с грудью. Волнуюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Вы меня простите :)... .... но ответы на все вопросы нужно искать у грамотного врача, а не в инете :) ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 так я читала отзывы врачей. А до своего доберусь аж недели через две До этого поседею)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Я тоже пью Ярину. Врач сказала, что перерывов делать не нужно, они только вредят организму Роста груди, с счастью, не происходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Раньше врачи считали, что перерыв нужен, а сейчас я консультировалась у нескольких врачей и все мне сказали, что перерыв - это плохо, так как организм снова должен будет перестраиваться и привыкать к таблеткам.по поводу растяжек не подскажу. грудь на 0,5 размера выросла еще год назад на ОК, но меня это не беспокоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 грудь резко выросла? или постепенно?вот в чем вопрос)))У меня она и сейчас блин растет, Сижу - а у меня ощущение что прилив молока))))гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Розтяжки Скажу з власного досвіду, якщо розтяжки появилися- то вони уже нікуди не дінуться, це внутрішні міні-розриви шкіри, з часом вони стають менш помітні, але однозначно не зникають навіть від чудо сироваток...Я робила лазерну шліфовку-дорого і боляче результат на 4-...Можливо ви просто набираєте вагу і відповідно і розмір грудей збільшується з ОК це цілком реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 нет вес не набрала лазер оч дорого??для груди вредно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Спасибо. Значит в общем у меня частный случай судя по отзывам и надо к врачу и сдавать гормональный фон, Или делать ХГЧ. Наш педиатр сказала, что у нее есть много деток после Ярины, Фарматекса и даже каких-то колец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Я знаю, что перерыв делать не нужно (ну, разе что на беременность и кормление). Растяжки обычно не уходят, просто становятся менее заметны. Где-то читала, что горизонтальные растяжки - это гормональные, а вертикальные - от резкого изменения веса[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 у меня такими лучиками как-бы, вокруг соска особенно внизу, под 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Лазер Робила минулого року ціни були у доларах...Я зробила 1 раз, а потрібно десь 3-4 рази діодним лазером шліфувати. Коштувало приблизно 1800грн, але у мене було всього дві ростяжки десь довжиною 5 см...і на животі збоку. Це доволі рідко так буває переважно багато дрібненьких. Лазер обпалює шкіру, і вона нібито починає швидше регенеруватись (розтяжки після шліфування виглядали як опіки , а верхній шар шкіри ніби зняли...Не ефективно, потім залишились світлі сліди-зробила татуіровку-красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 гыы мне тогда надо все воеруг сосков зататуировать)))) У меня много меленьких - как паутинка - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ярина У меня от Ярины так болел живот перед месячными,что на стену лезла. Правда не сразу начались а через полтора года после начала прийома, что не выдержала и бросила,сделала перерыв. Посмотрю что дальше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 резко. за месяц - это максимум) все окружающие заметили и говорили "откуда сиськи?")))))пить перестану - грудь снова меньше станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ))) не выход! Но если оч маленькие тоненькие то может и пройдут от кремчиков. я пользовалась Лиерак ампулами, растяжки стали намного менше, но у меня две большые были как два шрамика, а Вам может и поможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Ну, если растяжки появились в период, когда начала увеличиваться грудь то, наверное, в этом и дело. [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Да наверное, меня настораживает такой резкий рост груди, я уже начиталась в нете теперь истерю)))А до УЗИ груди еще недели жве пройдет - там надо на 12-14 день с начала М идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 за две недели вряд ли что-то изменится. Так что можно потерпеть :)) а еще можно попробовать самой прощупать (не сильно) грудь в разных положениях (лежа, стоя с опущенными руками, стоя с поднятыми руками) на предмет уплотнений. А еще попробуйте поднять руки вверх и осмотреть грудь, чтобы не было никаких втяжений-выпячиванийА вы бы еще уточнили у врача, у вас же месячные не физиологичные, а как результат отмены ОК на неделю, поэтому, может, можно сделать раньше узи. Уточните[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 На УЗИ с 5 по 11 д. на маммографию с 9 по 13. Вчера у доктора спрашивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение