Опубликовано: 4 фев 2009 Не хочу идти в спортзал, а надо. Что делать? Мне 33, лишний вес и сидячая работа в наличии. Девочки, хожу два месяца в тренажерный зал. Результатов в фигуре пока нет, но тонус мышц появился, что не может не радовать. Чувствую, что физ. занятия моему телу просто необходимы. Но не могу себя заставить пойти на занятия, хоть и проплатила уже наперед инд. тренировки. Не нравится мне заниматься ((, устаю очень, тяжело, неприятно. Когда занимаюсь, то прямо ненавижу это все.(( В юности я занималась боевыми искусствами, очень мне это нравилось, ходила с удовольствием. Сейчас по состоянию позвоночника прыжки и удары противопоказаны. (( И что делать? брать себя за шкирку и тащить насильно в тренажерный зал? или искать другую физнагрузку? понимаю, что без спорта никак.((Расскажите, пожалуйста, те, кто ходит регулярно, как у вас- вам нравится или вы себя насилуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 искать другую физнагрузку я люблю бассейн[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 +100, попробуйте поплавать! .[+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Никогда себя не насилую. Ищу то, что мне нравится.Пока что мне нравится аэробика и пилатес, чередую эти занятия. На аэробике, кстати, прыгать не надо, зато интересно ( мы используем степ-платформу) и калории сжигаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 попробуйте танцы. из огромного количества направлений можно выбрать то, что вам по душе плюс любые танцы сильно повышают либидо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 2 мес. мало...надо ходить))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Займитесь пилатес Прикольная штука. Я балдею от того, что там все медленно с расстановочкой, без насилия. Йога еще класно. Правда я дома занимаюсь и иногда ленюсь. Но когда раза три в неделю занимаешься, то эффект виден невооруженным взглядом. Купила диск, накачала с инета йогу и .......Бонзай!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 если вам не нра, то и не надо - пользы не будет. Займитесь др видом спорта- плаванье, танцы, велосипед и т.д .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 мне нравится... у меня эндорфинов выделяется много, три раза в неделю по утрам - самое то для меня.... и от бодифлекса тож...а вот на танцы всякие и другие занятия - не могу, мне как каторга.... может вам другой вид занятий поискать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Эт точно - пользы НЕ будет!!! от таких занятий через "не могу". Тем более сейчас есть из чего выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я тоже раньше прыгала на степе три разав неделю , занималась шейпингом, пилатесом много много лет. Потом как-то резко батарейка сгорелаА организм привык к физ нагрузкам, а сил нет, особенно после работы просто не могу представить, что пойду в душный зал под громкую музыку прыгать.Стала ходить на акваарэробику, сначала нравилось, потом начали раздражать рядом пригающие люди и опять же музыкаТеперь хожу в бассейн (не знаю надолго ли хватит), шапочку натянула, очки одела, никого не вижу, и никого не слушаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Пойдемте на аквааэробику - мне помогает отлично, но я уже полгода не хожу, вот никак не могу начать сезон. Собираюсь в феврале точно пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 +1 к пилатесу, поменяйте нагрузку, при правильном подходе вес уйдет (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 +1, йога, пилатес йога это еще и доп. энергия, после 2 часов занятий ощущение что усталости как не бывало. Многие ходят сразу после рабочего дня - очень тонизирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Прверенно годами! Занятия должны приносить удовольствие. Вы туда БЕЖАТЬ должны как на праздник:) Только тогда будет гармония:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 почитайте тут Для тех, кто здесь впервые узнал о Кате Миримановой:ознакомиться с ее деятельностью можно на сайте www.mirimanova.ruУзнать принципы системы "Минус 60" можно по адресуhttp://minus60.forum24.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 При сидячей работе, гиподинамии лучший вариант - это занятия по Голтису При сидячей работе, гиподинамии лучший вариант - это занятия по Исцеляющему импульсу Голтиса. Я была на семинаре в очень запущеном состоянии. начала заниматься и вижу реальные результаты при минимальных затратах времени. Заниматься можно дома и не надо ходить в спортзал. Посоветую Вам или посетить семинар Голтиса, или найти тренера по Исцеляющему импульсу (поскольку в самой этой системе очень много нюансов, которые влияют на конечный результат тренировок). Могу конечно предложить свою помощь. я из Киева. Если интересно, могу Вас обучить. Пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 занятия дома- не мой вариант, к сожалению в моей обстановке дома это просто невозможно. Пробовала уже.Спасибо за совет, пороюсь для начала в Инете об Исцеляющем импульсе Голтиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 спасибо, с этой системой знакома читала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 все-таки большинство за смену нагрузки? спасибо, девочки. Буду быстро думать, куда податься, чтобы не расслабиться совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Не за смену нагрузки, а за смену получения нагрузки:) .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 да, правильно- сменить способ. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Я занимаюсь с тренером. Не пришел на тренировку -- деньги сгорели Плюс, стыдно подводить человекаЭто и мотивирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я так же занимаюсь но это не мотивирует ((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 + 1000 Толку не будет Мне не нравится тренажерный зал, я себя и не мучаю. Люблю бассейн и йогу. Переключитесь на что-то, что будет приносить вам удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение