Опубликовано: 2 фев 2009 А кто удалял родинки на лице и остался доволен. Поделитесь, где и у кого делали. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ниже есть тема, я сама ее заводила )))) удалила на прошлой неделе в институте красоты на м. Театральнаяосталась довольна60 грн с анестезией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А мне неделю назад назвали цены от 150 грн У какого врача вы удаляли? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 зависит от величины родинки, если маленькая - 10 грн., если большая - 70 грн. + анестезия, если захотите, еще + 50 грн., т.е. цена от 10 грн. до 120 грн. за одну родинку[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Так мне от 150 грн за маленькую :-) А врач какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 врач любой, расценки одинаковые для всех - висят в вестибюле, там можно и посмотреть. Еще, правда, если идете первый раз, то нужно платить за карточку 50 грн.Я лично была в 1 каб., 2 раза у разных врачей - расценки одинаковые.[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 удаляла в первом кабинете, врач Романенко (или Ромашенко) неразборчиво написано на карточке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 родинку удалили какой-то штукой, врач сказалла, что током вроде 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ага, прижигают через неделю ничего нет[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 А ето больно? У меня 7 родинок которые я хочу удалить две из них большые и плоские, как вы думаете шрам останется? А в суботу они работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Наташа, а шрамика не осталось? Я лет 10 назад удаляля, так у меня небольшой шрам остался :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 в субботу и воскр. работают.Маленькие удаляют без анестезии, как укол пчелы - терпеть можно, это очень быстро делается.Если родинка большая, то лучше с анестезией, т.к. площадь прижигания большая.Я удаляла большую родинку на лице тоже без анестезии, терпела, тк. без анестезии меньше шрамик остается.На лице от родинки небольшая вмятинка осталась, практически незаметная, как от прививки БЦЖ.А вообще врач должен посмотреть и сказать, стоит ли удалять, т.к. не все можно[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я только неделю назад удалила, так что еще ранка заживает а на лице еще пойду удалять, даже если шрамик будет, т.к. на консультации онколога врач сказал, что лучше шрам, чем большая родинка, которая со временем может принести проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 не знаю на счет того на сколько размер шрама зависит от анестезии, врач ничего об этом не говорила я не хотела терпеть боль, поетому попросила уколс уколом совсем не больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 в институте красоты года 2 назад все ок.прижигали правда воняло как жареной свиньей.правда от одной остался шрамик,но очень малюсенький.по сравнению с той родинкой просто понты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 А лазаром кто-то удалял? прижигание- я знаю, не хочу такое на лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 30 грн укол анестезии один в институте красоты недавно удаляла на спине... шрамики остались.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 сестра удалила на лице..почти не заметно.... но у неё была большая но не глубокая совсем так что проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 дайте пожста тел или адрес в институт красоты на театральной. спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 регистратура 235-63-06 ул. Б.Хмельницкого[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 + 50 грн если первый раз приходите на приём - типа за оформление карточки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 девочки , а не страшно удалять родинки? уже давно хочу удалить на лице, а вокруг все пугают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение