Как вылечить бородавку на пальце?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вылечить бородавку на пальце? Собственно сабж. У мужа такая проблема появилась с месяц назад, а сейчас просто уже не дает покоя. Бородавка находится со стороны ладони на пальце, постоянно ему приносит дискомфорт, когда сжимает палец, когда держит руль и т.п.... Чем можно вылечить?[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вывела так. Тоже, кста, на пальце.Кусочек лука вымочить в уксусе ( часа 2). приложить на палец, тщательно обмотать. Эта процедура делается на ночь. Несколько раз достаточно. Может быть такое, что через несколько процедур она просто уменьшится, а еще через несколько дней просто исчезнет. Если не поможет - через некоторое время повторите процедуру. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем пробовать!! .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводила тему о родинках, так мне посоветовали обратиться в институт красоты (м. Театральная)вчера ходила - удалила родинку за 60 грн (с анстезией)от бородавки там тоже можно избавиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль щас не сезон, а так помогает сок чистотела сорвать веточку растения и соком желтім на бородавку, за пару раз сходит сама, исчезает.[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывела ребенку, именно на руках. По размеру бородавки(мож чуть больше) вырезать тоненькие пластиночки чеснока и под лейкопластырь(только на ночь, утром снимали). Понадобилось лишь два раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала 2 действенных способа Немецкое средство "Коломак" и прополис., только не настойка, а настоящий прополис, проадется в шариках на рынках. Кусочек приклеить к бородавке, сверху прибинтовать либо пластырь. В детстве у меня прошло за ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе вывела так На бородавку капала каплю Коломака. Написано 2-3 раза в день, я капала раз 7-8, он у меня стоял возле компа - как видела, так и капала. Вообще не больно, ничего не печет, через минутку образовывается белоснежная корочка. Через 5 дней бородавка отвалилась, а под ней черные корни - выдернула все и капнула коломак для острастки. Вот тут пекло пару минут, но больше никаких бородавок. Если корни не удалить, бородавка вырастает снова, поэтому ищите внимательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! спасибо за советы. начну с простого - лука или чеснока, если не поможет - возьму коломак, не дешево стоит он однако...кризЫс...Всем спасибо!![+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще более термоядерное ср-во:) уксусная к-та. я так выводила..спичкой или чем смазывать корешки бородавки. не капать! сожжется кожа.. Пару дней так капать и она присыхает и "вынимается"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экстракт чистотела отлично помогает. Продаётся в аптеках, стоит копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалить в обычной рай.поликлинике у хирурга за 50-60 грн и за 5 минут () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клинику заехать на 5 мин и не иметь головняка () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой брат выжигал марганцовкой. Тока я не советую так делать [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! это стопроцентный совет! вот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалить нужно Заморозит жидкм азотом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выводила народными способами, типо проверить. Таки помогло :))) 1. Берем картошку. Разрезаем пополам. Половинку выкидываем, а другой мажем бородавку. Потом закапываем в сырое место. Через некоторое время бородавка пропадает сама собой.2. Берем ниточку и завязываем над бородавкой узелок. Потом ниточку закапываем в землю. Ждем. Бородавка пропадает. И что самое главное потом не появляется снова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уксус или другое??? у меня на жидкий азот аллергия. колломак ни фига не выводит (лично у меня), мужу за три раза вывел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеке продается чистотел, стоит до 5 грн. Бородавки, папиломы, мозоли - все этим легко удаляли. Там такая колбочка, как пробник духов. Помажете пару дней - чернеет и еще за пару дней отпадает, как запекшаяся корочка. Крови нет, мочить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем такие трудоёмкие способы? в институте красоты на Б.Хмельницкого за 5 минут и 12 гривен вам сразу удалят прижиганием азота. и очередей там не бывает[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 5 чел присоединяются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прополис или чистотел, или мозольный пластырь "Салипод" всё хорошо помогает.сверху обычным пластырем, периодически снимать, удалять омертвевшую часть бородавки, и снова...за 5-10 дней можно избавиться (смотря, какой размер бородавки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомеопатические препараты Каустикум 30 и Туя 30По 7 крупинок каждого через день рассасывать под языком натощак утром. 1-3 и бородавки (а также предрасположенность к ним) исчезнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника Я удалила бородавку на руке в клинике - заживала очень долго и с огромным шрамом.Через несколько месяцев рядом вылезла новая(((Психанула.Пошла в аптеку за чистотелом.Уже 2 года не вспоминаю и даже шрама не осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если учесть во внимание что бородавки вызывает папиломавирус, от того что вы прежгли тем или другим способом он ни куда не делся,и по прежнему может вылести в любой момент
0

Поделиться сообщением