Опубликовано: 29 янв 2009 Очень нужен парикмахер Девчёнки,очень нужен парикмахер!Чтобы после его стрижки можно было просто помыть голову и стрижка будет в порядке,как говорят "волосок к волоску".Который практически не использует филировочные ножницы.Вообщем профессионал своего дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 меня так постригли в последний раз, с сентября прическа держится, мне очень нравится не смотрела на ножницы,но у него куча грамот по стенам развешана, но есть одно но... у молодого человека псориаз на руках. я спокойно отношусь, тк медик, если хотите, напишите в личку, дам тел салона, соломенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Таня, салон Карамель ..Супер! С ней уже 7 лет сын, я и мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Могу сдать на Печерске парикмахера, все кому советовала довольны и не меняют Дорого, но очень стильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 у меня в реге координаты Стаса) живет и стрижет на оболони.вот после него такие волосы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а можно координаты на печерске??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 красиво... :) а какая улица на оболони? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 да напишу в личку телефон. запишитесь к Олександре-только к ней( у других не была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А можно и мне тоже, и примерный порядок цен Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Цена еще недавно была 200 грн. Сейчас незнаю Если интересно поделюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 по тел...узнайте точный адрес возле м.Героев Днепра[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 и мне дайте координаты [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 в салоне Тарасюка на Георг.переулке мастер нравится. форма стрижки месяца 2-3 -отлично укладывается и выглядит.До этого сменила штук 7 парикмахеров -и на дому и в др. салонах -разные варианты пробовала)))-[+sign]Моя барахолка: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 пишите кому нужен тел. в личку а то я уже запуталась кому дала , а кому нет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 391 12 07, 391 12 08 Таня Лысенко. не пожелеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я тоже там стригусь но сейчас они так подняли цены , что даже 15% скидка не спасает на стрижку -окраску. Цены на их сайте уже не имеют ничего общего с действительностью. Начинаю рассматривать другие варианты :-(.А вы у кого обслуживаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Приезжает на дом парикмахер Наташа 4339975 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Я стригусь Наташа 80675278889, ее советовали выше, очень довольна, стригусь несколько лет. Оставляла ее координаты уже на форуме, девочкам понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 обслуживаюсь у Иры Чухрай. А вы?[+sign]Моя барахолка: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 У Марины Лавренчук ее рабочее место в центре зала, возле колонны, там где раньше Ира Лирниченко стригла- арт директор, пока в декрет не ушла. С длинными вьющимися черными волосами она. Хорошая девочка, очень-очень старательная. У них сейчас с клиентами видимо большая напряженка, я записывалась вчера- есть любое свободное время, хоть на сегодня, хоть на завтра... помню раньше на вечернее время нужно было за 3 недели записываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Девочки, может подскажите хорошего мастера у Тарасюка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение