Опубликовано: 27 янв 2009 а кто моет волосы каждый день, у вас длинные волосы? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 желательно по-правильному раз в 4 дня мыть.Если приходится чаще-это корректируют специалисты по волосам и выводят на нормальное мытье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 пользы от каждодневного мытья для волос и кожи головы тоже очень мало именно частое мытье и состав шампуней разрушает структуру волоса. На нем появляются чешуйки, наступает ламкость и кожа головы тоже страдает. Рассчесываясь пыль с волос вы убираете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 спросите у своего парикмахера и у любого трихолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 у меня длинные, где-то до середины спины выматывает ужасно-это каждодневное мытье, но не вижу другого выхода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 у меня длинные, где-то до середины спины выматывает ужасно-это каждодневное мытье, но не вижу другого выхода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 на волосе и так есть чешуйки, у него такое строение () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 чешуйки есть но от частого мытья они растопыренные и волосы секутся интенсивнее.Вообще это к трихологу вопрос, я в терминологии не сильна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Была я у трихолога, к.м.н., она как раз сказала, что гораздо вреднее ходить с грязной головой, а в каждодневном мытье волос правильно подобранным мягким шампунем нет никакого вреда для волос. Волосы мою каждый день еще со школьных времен и ттт.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 У нас на работе девушка моет волосы "по-правильному", как Вы написали. тоже считает, что часто мыть волосы вредно - вот только от внешнего вида ее немытой головы слегка подташнивает). К сожалению, таких много, кто моет волосы не по мере загрязнения, а "по-правильному" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 не покупайте шампуни для жирных волос Мне парикмахер рассказала, что в эти шампуни входит какой-то воск, который отталкивает жир. Только воск этот долго не держится и не помню почему волосы становятся через день опять сальными. Короче шампунь для нормальных волос, без перламутра, желательно прозрачный - то что надо.Ну и тот же парикмахер посоветовала время от времени промывать волосы корнем аира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 2 раза в неделю, тоже жирные спасаюсь химией:) Тогда можно и неделю не мыть голову:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 и зимой по утрам моете? как-то холодно, боюсь заболеть:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 мне тоже не помогло пока сидела в дикрете - мыла голову редко.все равно на 2й день голова жирная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 и я круглый год по утрам, потому что если с вечера мыть, ночью прическа теряет объем а утром за час нормально можно высушить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 не правда абсолютная, но, впрочем, каждый себе сам выбирает:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 а бальзамчик там или ополаскиватель, который склеивает чешуйки - не пробовали?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 это ж за сколько надо встать утром, чтоб вымыть голову, поднять детей и собрать-одеть их в садик, хоть что-нибудь проглотить, одеться самой, накраситься (вроде всё)????? а пробки......? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 раз в неделю если буду мыть чаще - укладка в парикмахерской меня просто разорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 о, Tony, классные рекомендации...мерси век живи-век учись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 а я вот подумала производителям шампуня важно чтоб голову мыли каждый день, а не раз в неделю - в 7 раз больше продажи...эх когда о людях начнут думать, а не о выгоде:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 вот и нахимичили - чистые волосы на 1 день:( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 +1 тоже мою шампунем для нормальных волос - 4 дня нормальные, для жирных - на 2 день жирные, для слабых волос - волосы после мытья такие и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение