Опубликовано: 26 янв 2009 про количество мытья волос. Как часто вы моете голову? По мере загрязнения или в определенные дни(ну типа вторник, четверг и тд)?Просто мои волосы держат форму 2 дня а потом типа и не грязные . но и никакие. Ходить день с прической а два с хвостиками меня как то не сильно устраивает. А начинаю чаще мыть волосы, они быстро жирнеют...А вроде как каждый день мыть голову не желательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 каждый день иначе-никакие:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 По мере загрязнения. У меня это каждые 3 дня.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 каждые 2 дня зимой,а летом ежедневно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 у меня муж как-то спросил, а почему большинство женщин всегда с грязными волосами? Я посмотрела вокруг (дело было в супермаркете), действительно, у 80 % были грязные волосы, хотя неверное у каждого свои понятия об этом. Очень много женщин ходят с грязной головой, причем они считают, что если волосы заколоть, то не так видно что они грязные.А по вопросу- мою по мере загрязнения- раз в 2-3 дня.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 была та же фигня, мыла голову каждый день. потому что чувствовала себя очень грязной)парикмахер моя посоветовала перетерпеть пару недель, мыть не так часто, и они не будут жирниться. долго этот план осуществить не удвалалось, но после нового года я сильно заболела, следом ребенок, в итоге - не выходили из дому и слезали с кровати почти три недели. вот тут-то план и осуществился))))теперь могу чувствовать себя красавицей несколько дней.и ещё, мне кажется, что если стрижка сделана грамотно и качественно, то можно больше дней быть с прической, именно из-за стрижки, а не из-за того, как феном высушишь.удачи!если что - пишите в личку - темку не отслеживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 каждый день,и дети-тоже... в институте училась с иностранцами -болгары, чехи,немцы-они мыли ежедневно всегда. есть масса шампуней для ежедневного мытья. терпеть не могу грязные волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 +100, только я сильно болела,долго не мыла ...[+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 надо подобрать СВОЙ шампунь у меня был такой мыла раз в неделю и дней 6 волосы были супер +1 день хвост....теперь его перестали выпускать...аааааааааааа теперь сколько не пробую шампуней через 2-3 дня ужас-ужас-ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 вообще мою через день, но если не нра как лежат - то и каждый день утром . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 каждый день. почему не желательно? по-моему как раз желательно, если волосы нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 О! Точно также! Я вообще слышала как-то такую теорию, что волосы - это как и кожа на лице. За день на себя столько всякой грязи и пыли впитывают, шо ужасть просто! Следовательно и очищать их надо каждый день. Мы ж не умываемся раз в 4 дня, правда?))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ХОРОШО...а волосы к вечеру не жирнеют??? как они на утро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ну да - один раз на улицу выйти к дороге- и вся таблица Менделеева на волосах. а пользы от свинца, стронция и прочих радостей сапсем нет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 каждый день Кто сказал, что это нежелательно?)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 у меня ниче подобного.. сижу в декрете, необх-сти страшной мыть каждые два дня нету уже год как. Но на третий день все равно волосы уже - "ни то, ни се"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 каждый день. мне так комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 мою каждый день. но уже задолбалась просто.. летом еще могу потерпеть денек-два, но зимой. под шапкой-это кошмарЬ!!! Волосы тонкие и если нет обьема, то хана... Но мне приносит дискомфорт ежедневное мытье(физически, не могу обьяснить. но неприятные ощущения на коже головы).Если кто-то посоветует хороший шампунь-буду благодарна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 может у вас очень чувствительная кожа головы...? есть шампуни, поищите на косметик.ком.юа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 каждый день () а[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение