Опубликовано: 24 янв 2009 Что стоит купить из Ив Роше? хочу заказать че нить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Бальзам для губ, гели для душа приятно пахнут, мне нравится апельсин и горький миндаль.Парф. вода Ирис мне понравилась тоже.Кремы не нравятся - как по мне, неэффективные.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 а вы не знаете случайно - у них можно заказывать то что они прислали в каталоге рекламном только, или можно те средства которые там не указаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Не знаю, можно позвонить-спросить. Я один раз заказывала, ждала долго, плюс очереди на почте, теперь покупаю в магазине.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А долго ждать?? а больше месяца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Я обычно жду 3-5 недель. Как альтернатива - магазины.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Что брала я. Средства для мытья всякие нравятся ( гели, шампуни, скрабы и.пр.). У моей невестки на их гели для душа даже аллергии нет ( обычно ее сыпет практически на все, кроме самого простого детского мыла)Крема - ничего особенного, больше брать не буду. Хотя у меня нет особых проблем с кожей.Парфюмы их не нравятся.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 +10000000 .[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а мне она никак, плохо смывает тушь, даже Зеленая Аптека лучше). .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а это умывалка, а не смывка, потому и не снимает хорошо тушь, т.к. очищает лицо нежно.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 нравится: умывалка с ромашкой, крем для рук арника, гели для душа(розовый, желтый), скраб для ног и крем для ног с лавандойвсе вышеперечисленное очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 может быть, но сколько лет пользуюсь всевозможными умывалками и смывалками- все у меня тушь смывали и очищали нежно.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 а мне парфум.воду Эвиденс подарили Ив Роше так запах такой стойкий,супер,все на работе обратили внимание-2 сотрудницы тоже купили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Сделала заказ 19 декабря. Сегодня звоню -спрашиваю, когда уже будет. Сказали, что только 19 января (!!!) отправили посылку, тоесть будет в конце февраля. Хотела еще сделать заказ, но желание уже пропало, раз 2,5 месяца ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Я брала умывалку, крем и тоник для жирной кожи, то поначалу ничего, а потом кожа стала, как наждачная бумага, шершавая, я отдала сестре это добро, так у нее со временем тоже самое. Духи у них очень стойкие, но туалетная вода нет. Еще брала корректор для кожи, то тоже никак, скатывается. Я по почте все заказывала, там еще подарки поприходили, но я от них не в восторге. Все же придерживаюсь мнения, что нужно покупать в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 И мне не пошло. Сушит сильно кожу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 у них есть очень пахучие гель для душа и крем для тела, Гардения называются. А еще гель для душа с кофе.И конечно же Гоммаж! С пластиковыми частичками, которые офигенно отшелушивают. Это я написала из бюджетного. [+sign]Марина, 4,5 года-Я тебя люблю, Мариночка.-Ты мне тоже нравишься, мамуля...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Гардения просто супер, но ее по-моему уже не выпускают(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 гели для душа ,парфюмерию Минг Шу,Эвиденс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 уход за телом - вроде ничего серия для жирной кожи - редкая гадость, особенно кремы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение