сколько стоят услуги косметолога?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сколько стоят услуги косметолога? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что интересует, н-р чистка уз в ределах 150-200 грн, массажики от 30 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, сорри, что не по теме, но спрошу... а косметолог только чистит лицо, маски, массажики???Честно! за всю жизнь была у косметолога один раз, так она мне так почистила мою кожу. что неделю с красным фейсом ходила)))А какие еще функции косметолог выполняет? Можно допустим просто на консультацию и за подбором косметики обратится???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне озвучили 230 грн а было до НГ 120 грн, меня немного смутила цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже могу поделиться своим косметологом, если кому-то интересно хожу к ней несколько лет, попала с очень проблемным лицом, сейчас все хорошо, ттт. Если косметолог хороший, то какая-бы чистка не была, все равно уходишь со спокойным некрасным лицом, в этом и заключается професионализм. Последний раз чистка , например, стоила тоже 230 грн. Прекрасно делает и пилинги, маски, массажи специальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опяит пиар салона?? НУ раз так можно?! Что клиентов совсем нет? Куда админы смотрят???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а есть у вас косметолог по вменяемым ценам что бы сделать курс массажа дома? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть приезжает на дом (но на счет левого берега не уверена)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на сырец поедет ? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне на Дорогожичи ездит, думаю что конечно поедет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я косметолог визажист провожу обучение для девченок основам косметологии и визажа,если кому надо -могу пригласить вас в качестве модели на косметический сеанс.Делаю я-девченки просто смотрят и записывают,запоминают(тренируются на своих моделях)стоимость 1 сеанса чистки+визаж+по желанию индивидуальный подбор комплекса по уходу за кожей=50грн.Единственный нюанс-косметика сугубо Фаберлик.Так что кому интересно-пишите.Пока никто не жаловался-наоборот,все очень довольны!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересно могу сдать контакты своего косметологауже рекомендовала ее.ездит на дом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно,дайте мне тел.своего косметолого на мыло.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметолог я могу точно ответить сколько стоит-только напиши что конкретно тебе надо, или проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать косметолога на Оболоне чудо девочка .. сама аккуратная что немало важно .. мне очень понравилось... если надо -поделюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог Подскажите, гдер работает Ваш косметолог? дайте, пож.контактный телефон? Какую косметику она испльзует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне напишите пожалуйста !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу тоже поделиться контактами косметолога на Оболони работает в салоне "Мишель" на Гавро,22,зовут Натальей, с мед. образованием, чистку лица, депиляцию воском замечательно делает и тщательно и без покраснений потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, была у masikya на чистке- очень довольна! Кому нужны подробности- напишу в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак расскажи, что и как она делала Я делаю антицеллюлитный аппаратный ваккумный массаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлите мне плиз тел косметолога на Оболони
0

Поделиться сообщением