Спираль. Нужен совет!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот это высадили вы меня на измену.....оказывается и со спиралью залететь можно.... у меня стоит больше года обычная, Мультилоад, вроде все ок. Правда низ живота перед месячными тянет дней за 7-10 до них (без спирали за 2-3 дня тянул). Гениколог агитирует Мирену ставить, но я боюсь поправится от нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кх-Кх........:) () ы[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это с обычной:-) с Миреной я не беременела:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))А-ууу!! Лилия+ продублируйте публично ответ, любезно предоставленный Вам уважаемым специалистом, плиз:)) Тож оч.интересует:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дублирую ответ 15% женщин к концу первого года использования Мирены имеют аменорею и к концу 5го года таких женщин около 40%. Эта аменорея не связана с прекращением функции яичников, просто эндометрий(внутренний маточный слой) становится тонким и перестает отслаиваться.Ничего страшного в этой аменорее нет. Если Мирена стоит правильно - она так же надежна, как хирургическая стерилизация, так что перестаньте теститься на беременность. Мой опыт общения с Миреной с 1997 года насчитывает приблизительно 1000 введенных Мирен за это время - ни разу никаких проблем с венами малого таза не было. Если Вы чувствуете себя хорошо - расслабьтесь и получайте от жизни удовольствия:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Спасибо! Примерно также мне ответил и мой гинеколог:) ( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я иногда думаю какая бы была ирония судьбы !!!!!!!!!!! После всего-всего :) () а[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением