Опубликовано: 20 янв 2009 Спираль. Нужен совет! Девочки, у кого стоит спираль (обычная) - очень хочу мнений и отзывов. Гинеколог советует ставить обычную, а не мирену. Таблетки отпадают (больная щитовидка), остается только спираль. А мне вот как-то страшновато... У моих 2 подруг были неприятные последствия, но может так совпало. Напишите, кто в теме.Сорри, что анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 одна проносила 3 года и все нормаль, вторая залетела со спиралью) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 ничего себе! я не представляю как со спиралью можно залететь (( + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 у меня стоит спираль с августа месяца все ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 а какие аргументы гинеколога? почему не Мирена, а обычная ВМС?И еще - что со щитовидкой? Если это не тиреотоксикоз, то при любой другой патологии таблетки не противопоказаны.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 забеременела со спиралью выкидыш был. Девочка в мамском и носит сейчас беременность со спиралью, не вынимали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 я, кстати, тоже со спиралью забеременела и родила свою старшую дочь[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 вопрос не оч в тему к Татьяне Алексеевне правильно? Алексеевне? Не подскажете дистрибьюторов по Мирене, пжл...а то с курсом у.е. ну оч дорого выходит...поделитесь, плз...спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Спасибо, что откликнулись. У меня заместительная терапия. Пью эутирокс. Не хватает своих гормонов. Гинеколог аргументирует так: зачем пить еще гормоны, я от них поправлюсь сильно и тд. Насчет мирены (я ее хотела) - гинеколог говорит, что там опять же гормоны, плюс там показания эндометреоз и др., а у меня все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 А в идеале - хотелось бы таблетки. Я когда вышла замуж - пила 2 года таблетки, все было супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я сама хотела, но врач отговорила Врач акушер-гинеколог у меня роды принимала. Я с ней посоветовалась при выписке, так она мне сказала, что со спиралями много воспалений бывает и приходится снимать. Вобщем она мне не советовала её ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Можно-можно, ещё как можно!!! Уже сколько на форуме писали, кто со спиралью залетал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Слышала как детки со спиралью в руках рождаются:) Прикольно, игрушка своя есть:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а уменя такая ситуация В 1995 году была операция по поводу диффузного токсического зоба, вот только с 2007 года пью заместительную терапию (Эутирокс).Но противопоказаний к гормональным контрацептивам со стороны моего эндокринолога не было, по-этому пила ТРИКВИЛАР достаточно долго.Потом поставила Мирену, по рекомендации гинеколога, вот стоит с октября 2006 года, никаких проблем не было, пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 не понимает ничего Ваш гинеколог и к тому же страдает гормонофобией таблетки не только не противопоказаны при гипотиреозе, но и некоторые из них могут быть вполне полезны своими дополнительными-неконтрацептивными свойствами. Напимер Ярина и Джаз обладают свойством выводить из организма задерживающуюся жидкость. Проблема отечности очень атуальна при гипотиреозе.Теперь касательно Мирены - первое и главное ее показание - КОНТРАЦЕПЦИЯ. Видно невнимательно доктор инструкцию читал.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 у меня стояла(давно) Мультилоуд - 5 лет, и все ок - никаких проблем не было:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 а расскажите, что такое мультилоуд??? т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 в личку напишитк- подскажу(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 это так спираль называется самая обычная с медью[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 спасибо за ответ А у меня такой вопрос вот назрел.Стоит у меня Мирена с октября 2006 года.С циклом все ОК было, но вот с середины октября 2008 года нет месячных.Тесты все отрицательные.Мой врач вот месяц назад меня смтрела, взяла цитологию и др., говорит все ОК, все анализы в норме, но вот как-то непривычно, что нет месячных......Это нормально на Мирене, Ваше мнение???Я вот еще почитала о ней, что через такое количество времени у некоторых даже диагностировали варикозное разширение вен малого таза.Хотелось бы услышать мнение профессинала, ведь у меня имеет место наличие осмотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 +1сестра залетела со спиралью, племяннику уже 12лет!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 я в личку Вам ответила если это не секрет - продублируйте сюда мой ответ для общественности:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 ой,да оч интересноо вопрос задан публично, еще бы ответ услышать публично...А то эти качели-ставить-не ставить- меня прибивают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение