Опубликовано: 17 янв 2009 А кто-то переходил с профессиональных красок для волос на бытовые? Вот хочу покраситься Лореаль Фэриа, но не знаю как это на моих волосах скажется, т.к. лет 10 уже только в салонах на проф. косметике, но блин кризис:((( У кого-то есть подобный опыт, поддержите или разубедите меня плиз...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Я переходила с проф. Лореаль на бытовой. Все О.К. Если вы не меняете цвет с темного на светошолый, то все должно быть хорошо. Если у вас светлый цвет, то желательно не менять марку, т.е. с Лореаля на Лореаль иначе может быть виден переход на волосах.Я всегда красилась в светлые тона. Мне сейчас цвет нравится даже больше, чем то, что мне делали в салоне. Мне нравится пшеничный цвет, без рыжего, а в салоне у меня всегда получался рыжеватый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Я крашусь, периодически, то в салоне проф., то дома - обычой, только Лореалем Честно, разницы, особо, нет. Но у меня темные волосы, беру всегда 4-й тон, разные оттенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 я в салоне крашусь лореаль пшеничный без рыжего,а чем вы заменили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 а какой краской Вы краситесь в пшеничный? без рыжинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 лучше купите профессиональную краску и красьтесь дома полно магазинов в свободном доступе - все расскажут и покажут [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 таже Краптека на Кривоноса 6авам нужно будет купить краску и окислитель [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а в каком? похвастайтесь! тоже хочу :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а расскажите мне, дикой, чем отличается проф. краска от бытовой? кроме употребления оных в салоне или дома. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ап [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 не могли бы уточнить полное название краски? я как раз ищу подобный цвет! без рыжего! буду вам очень благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Профессиональные краски, как правило имеют более обширную политру, Кроме того, профессиональные линии имеют более усовершенствованные формулы, т.к. все изобретения и нововведения лабораторий в первую очередь внедряют в профессиональные линии, а только потом в бытовые. [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Скажате, а что это за Краптека такая? Там что краски продаются? Как цены? Я лореалевские краски и средства по уходу за волосами обычно на косметик.ком.уа беру или на Владимирском, если на Кривоноса лучше выбор и цены буду туда ездить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Тоже интересно, девочки знающие подскажите, отличаются ли цены там от косметика и хороший-ли обычно выбор.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 вопросы: -Краситься будете самостоятельно?-В какой цвет?-Какой цвет у вас сейчас и насколько отросли корни?-Какими средствами после окрашивания собираетесь пользоваться?жду)это конечно, если вы еще не покрасились)[+sign]С нетерпением жду тридцатилетия! Все говорят, что моя жизнь тогда круто изменится! Возможно даже откроется третий глаз...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 можно я задам вопросы? тоже... я красилась у парикмахера. сейчас вот уже несколько раз крашусь самостоятельно. раньше я была светло-русая, натуральная. потом начла краситься в рыжий. недавно попробовала каштановый. к сожалению, не мое.. он еще и получился темно-каштановый, без рыжинки почти. хочу как-то переходить постепенно или опять к рыжему или попробовать восстановить конечно с краской свой русый или пшеничный (в идеале). что подскажете делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Идеально бы было если бы вы еще чуть походили с этим получившимся каштановым, он бы вымылся постепенно, плюс отросли бы ваши волосы немного. Когда это случится - идите к вашему мастеру. Он увидит ваш натуральный цвет на корнях, плюс на палетке цветов прядей (видели я думаю, у каждого производителя есть такая) вы с ней сможете выбрать цвет самый оптимальный по оттенку к вашему. Выйдете с помощью мастера на ваш светло-русый, и потом сможете опять краситься самостоятельно.Личный совет - сами не пытайтесь исправить - получится намесь. Лучше один раз с профессионалом, а потом самой.[+sign]С нетерпением жду тридцатилетия! Все говорят, что моя жизнь тогда круто изменится! Возможно даже откроется третий глаз...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Попробую помочь советом:) 464537905 стучитесь в асю или звоните 8(068)360-91-13Я задам некоторые наводящие вопросы и мы чтонить придумаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 да я понимаю.. да только вот с конца октября этот самый каштановый никак не вымывался :))) корни отросли достаточно. я попробовала их закрасить вместе с остальными.. да купила краску лореаль без аммиака... почему?.. сама не знаю.. понравился уж больно цвет.. а прочитав, что без аммиака - решила - что это даже лучше для волос.. в итоге - эффект практически нулевой получился.. он мне дал легкий-легкий оттенок рыжеватого....., который виден при ярком освещении только. такое впечатление, что я совершенно не красилась.. как корни были видны.. так и осталось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 я вам написала в аську мой номер 267-514-408. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Я Вас в свою асю добавила, но сообщения не получила :(Давайте еще разик попробуем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение