Есть у кого-то Leg Magic? Поделитесь впечатлениями

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))Ок! () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Складной+ однозначно!:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он очень компактный в сложеном виде. У нас за шкафом стоит. Пару минут нужно, чтобы разобрать-собрать его.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

складной?:)) Спасибо, а я чего-то решила, что такая бандура большая, куда же я его буду ставить, если он не складной.. . Тогда надо , может и купить его, если такие тут отзывы положительные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и в раскладном виде на бандуру не смахивает. ..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче говоря - наш человек в Одессу передумал ехать+ и я позвонила в Одессу, чтоб уточнить"условия оплаты" так сказать:) оказалось условия просты - даже слишком: через указанный банк перевожу деньги прям на карточку девушки-продавца, получаю чек и все :( никакой записи, что я заплатила именно за тренажер нигде не будет.А вот это меня уже не устраивает. Сказала об этом продавцу - она отвечает, что если хотите, шоб все было по-белому - с документами - тогда на 30% дороже...Хотя если она частный предприниматель - то наверняка должна быть на едином - с оплатой ежемесячной определенной суммы и соответственно - они с налоговой не должны более друг друга "интересовать".Вощем шота тут не то...:( С предоплатой такой брать точно не буду..Тем более вот сейчас говорили - разговор прервался с ее стороны(ей кто-то звонил на другой телефон) - и она не перезванивает...Наверное такие нудные и дотошные покупатели - ей не нужны :)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением