Есть у кого-то Leg Magic? Поделитесь впечатлениями

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть у кого-то Leg Magic? Поделитесь впечатлениями Девы! Есть у кого-то такой тренажер? Раздумываю о покупке, хотелось бы послушать отзывы владельцев. Спасибо всем откликнувшимся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой есть. Она просто в восторге. Говорит, результат виден уже через неделю. Я тоже пробовала на нем тренироваться, действительно штука классная, сразу чувствуется, что мышцы работают.Кста, на ибее он гораздо дешевле. Муж будет покупать мне именно так, даже если посчитать пересылку, все равно раза в 1,5-2 дешевле будет ( так они грн. по 250-300 не учитываю пересылку).[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да По 250-300 это на ибее? Да, намного дешевле...Меня смущает, что в магазинах Топ-шоп и Як Барби цена существенно отличатся. 450 гривен и 750... В чем подвох? :)))) Может производитель разный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инга, а к Вам присоединиться никак нельзя? я бы тоже заказала...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуем заказать только в следующем месяце. Мы еще не знаем условия доставки. Вы, если хотите, напишите мне письмо, а я Вам откликнусь, когда мы уже будем заказывать.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этого я не знаю. Знакомая покупала в телемагазине за 750 грн. Что там предлагают в других местах - даже не знаю. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Первое время занималась, теперь редко. Нравится, 1 минуту поработаешь, и уже усталость. Эх, надо взять себя в руки, и работать, работать и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть. Брала в Як Барби. Классная штука. СтОящая ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть - сказка я после родов через 2 недели занятий волезла во добеременные узкте джинсы[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гораздо дешевле, гривен 100 секономите, но ждать будете дольше мы получили через неделю, 11 кг посылка из Штатов будет идти минимум 14 дней[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит вот... в углу )))скучает.... ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что вы купили его? Подниму тему, тоже интересно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что вы купили его? Подниму тему, тоже интересно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инете порылась. Подорожал что ли? Я бы тоже заказала. А где дешевле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)подпишусь+ а....может кто-нибудь уже "налэгмэджился"?!! И хочет продать свой...?!Я б купила :)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я б сос скидочкой купила. В променаде есть отдел топ шоп, я там Драй куке брала, и этот лег меджик 1200 стоит или около того если брать штук 5 скидку должны сделать,девочки,может скооперируемся?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на "Як Барби" он+ 700 стоит - правда там сейчас нет.Еще я в нете нашла 725 и по 800 - 850 много..[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только что опять ввела в+ поисковик "leg medgic" - тех сайтов, где 800 - 850 - полно,а тот сайт, где за 725 - не могу найти( себе его не сохранила:(), зато нашла вот тут http://damskie-shtuchki.uaprom.net/p17210-trenazher-leg-magic.htmlтока теперь он стоит 650.Позвонила - да, есть могут доставить из Одессы за пару дней, доставка - 22 грн.Срашиваю - такой же ли он как в рекламе - говорят - абсолютно, их на одном заводе делают ...Только один момент - нужно сделать предоплату через Приватбанк..Говорю - боюсь, что сделаю и не получу, отвечают, что могут дать телефоны уже получивших от них в Киеве - мол можно созвониться и проверить-уточнить...Отаке..Не знаю шо делать...и хочется и колется..[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу. Но скорее всего, экономить не стоит. Разница 150грн. Я просто уже покупала аналог другого прибора по более низкой цене. Он проработал 4месяца, а потом всё:(( Гарантии никакой, запчастей нет. Вобщем, лучше брать в Киеве, пусть и немного дороже. Но это я так думаю. Тоже пока только хочу и планирую покупку.Нужно привести себя в норму к весне, а в спортклуб нет времени ездить:([+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я опять вот только что разговаривала с девочкой,+ которая продает их в Одессе и...почему-то ей верю..Короче буду покупать у неё..Тока напрямую в Одессе - у нас там скоро сотрудник мужа должен быть.Как куплю - отпишусь :)))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вид, все хорошо, вот только место мого требует :(( ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...