Опубликовано: 4 сен 2008 Вот так! Без 100 грамм не разобраться:((( Т.е. то что у нас продают, это не пудра, а что-то типа метеоритов? А эту пудру (пункт 2) у нас не продают?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 получается так... нужно забивать в поиск название вот этого путнкта номер два:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 но меня чета кумарит так много слоев наносить.... то ли дело аэрозольчик:)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Ага:))) Не знаю, осилю ли:) Ох, уж эти модные веяния! Минеральная косметика сейчас на пике популярности! Но что-то пока всё это смутненько в голове укладывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 ну у меня минеральная пудра лореаль - все хорошо, но как-то она мне сильно перламутрится на морде)))))))))смотрела на Мери кей - но так и не решилась, а вообще - да, трудно, столько всего интересного вокруг, как от соблазнов удерживаться - прям и не нинаю:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 у мэри кей очень неплохая пудра, как по мне + беру уже давно, меня устраивает на 100%. единственное неудобство - привязка к консультанту (заказываешь, потом ждешь). полупрозрачная, ложится тоненько, вообще не заметна на лице. но если вам надо замаскировать дефекты кожи, то она вряд ли подойдет. очень легкая. идеальный вариант для легкого матирования и придания лицу легкого оттенка.еще нюанс, если надумаете покупать, вам придется к пудре купить спец.футляр (один раз, без скидки он около 100 грн) и кисточку или спонж. вот те эффекты пудры, которые я описывала, касаются нанесения именно кисточкой. насчет спонжей слышала, что не очень они у них, сама не пользовалась. всё имхо, как вы понимаете) конечно, лучше потестить самой. у консультантов МК должны быть пробники. кстати, если постараться, можно найти консультанта, который продает со скидкой 40% (считаю, что это реальная цена на продукцию МК) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 еще Живанши пудра есть-маскирует все ! .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 есть у меня такой конс - с 40% скидкой, да .. и пудра-вуаль у мну тоже есть, я про минеральную думала-думала, пока не передумала:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 Natala71, сегодня собираюсь потестить Диор. Один вопросик ещё: он не сильно прозрачное покрытие даёт? Недостатки скрывает? Я вообще совсем прозрачными не пользуюсь, нужно более-менее плотное покрытие, ну не как маска, конечно:)[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 Я на неё смотрела-смотрела и взяла старую проверенную Шанель. :) В следующий раз всё-таки попробую, надеюсь! Жаль, что не нашла на неё тогда отзывов, а так не рискнула:([+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 Мне тоналки Мэри Кэя когда-то не подошли:( Я теперь побаиваюсь у них брать, хотя всё совершенствуется... Может попробую пудру:)[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 Тогда, ждёмс отчёт!:))) ![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 скрывает:))) вы когда нибудь пользовались краской из баллончика? так и тут так же - первый слой - не очень плотный, да, но я центр лица чуть еще потом "добрызгиваю". У самой следики от прыщиков и покраснения имеются:))))и шелушинки- их тоже не видно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 рассыпушка неплохая, но она действительно не плотная (впрочем как все рассыпушки:)))) .Теньки хорошие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 Сегодня смотрела. Вроде, прикольная вещь, но в продаже был только ооочень светлый для меня тон:(( Сказали подъехать в другой Брокард или через несколько дней к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 все тона были в Глобусе в броке кста - можно им позвонить и спросить есть ли..... на сайте вроде бы есть телефоны, ана кассах стоят такие книжечки с адресами-телефонами магазинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 Natala71, респект вам за тоналку! Купила я всё-таки тон 300! Супер! Очень понравилась :))) Будем пользоваться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2008 так то ж я вам выше про минеральную и писала) компактную, она одна у них компактная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение