Опубликовано: 4 сен 2008 Опять про тоналки и пудры. Может появилось что-то новенькое? Делимся открытиями в этой области! Тоналка нужна плотненькая или средней плотности, шоб погрехи кожи скрывала. [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 могу порекомендовать Диор в аэрозоле - закрывает геть усё:)))) и самое главное - не смазывает корректор - а все закрашивает и шелушинок не видно. Если нужно плотнее слой - просто еще чуть дольше распыляете. Он своих денеег стоит на все 100 процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Сенкс. А он матирующий или увлажняющий? ???[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 пишут что для всех типов, но я под любую тоналку использую матирующий шисейдовский стик.... так что - фиг его знает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Ага, я им тоже пользуюсь:) Это мой must have (это про матирующий стик):)) Обязательно потестю этот тональник в Брокарде![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 тока не ведитесь на рассказы- что можно на руку и потом на лице растушевывать самый лучший - идеальный результат , если именно как аэрозолем пользоваться... и волосы закрывайте чем-то)))))а бровки потом влажным пальцем очищаются))) если вы жмуритесь когда наносите - потом тем же влажным пальцем можено растушевать, да:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Я разжилась надысь хвалеными Bare Minerals - в легком шоке... таки да, не врут, натуральный здоровый цвет лица без намека на покрытие, никаких краев нанесения, кроет очень неплохо, в общем есть что-то в этом массовом сумасшествии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Степка, а где вы его купили? Я тоже давно хочу, но нигде не вижу:(( !!!!!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Ага, понятненько! А оно не сильно разбрызгивается из аэрозоля? """[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 не - оно таким очень тонким облаком - но направлено... не могу внятно объяснить:))))) но удобно и клево - слов нет:)))а я уменя этих тональников - вся тумбочка заставлена - я в них уже профи:))))но это - просто нечто:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 рассказывайте, а то мне лореалевская минетральная пудра не нра..... слишком много в ней преламутра.. лицо блестит неестественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 напишите, пожалуйста, полное название Диора в аэрозоли и стика Шисейдо - спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Так у буржуинов и купила ж, набор начинающего акварелиста ))) очень чудные там кисти, три штуки. Эксклюзив Сефоры. Тьфу, полезла вам за ссылкой и расстроилась - у них на сайте по 60 баксов, а я такой же в магазине купила за 65 евро ((( Так что если эти гады шлют в Украину - надо брать!http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P116620&categoryId=S10805&shouldPaginate=true 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 вот Shiseido Pureness Matifying Stick - Матирующий стик для лица Diorskin Airflash - Тональная крем-пудра в спрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Рассказала выше...в принципе я за две недели юзанья уже привыкла и вижу маленькие огрехи, но первые несколько дней ходила в приятном опупении ))) Я покупала сразу набор с диском, бо у меня руки не оттуда растут, поэтому мне очень пригодились и родные кисти и фильм. Личико - чудесное, натуральное, не блестит, свежий цвет, покраснение и прыщики довольно хорошо заштриховываются специальной кисточкой, короче я довольна ))) А если еще и взять за 60 баксов набор - так вообще сказка, там одни кисти стоят дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 эх...а у нас же нема сефоровской косметики(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Моя подруга в Мюнхене работает профессиональным визажистом. Работает только тоналкой МАС. Говорит, что эта тоналка очень хорошо гримирует и совсем не видна на лице (она на водной основе).Я себе заказала, должна привезти мне на след. неделе. Поделюсь впечатлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Я хочу заказать!!! А расскажите плиз как вы заказ делали? Вы с сайта заказывали?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Расскажите обязательно, жаль, что у нас ассортимент МАСа крайне скудный:(( !!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 а смотрите чё надыбала - http://daren.com.ua/-c-42_47_64_827.html?language=en&page=1&sort=3a - украинский сайтец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 начала заполнять там адрес, по-моему, они в Украину не отправляют:((( !!!!!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 нет. Я ей заказала - она на след.неделе в Киеве будет .Но она сказала, что должна показать как нужно ее наносить. Она жидкая и наносится не так, как другие тоналки. Короче, через неделю отчитаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Ух ты!!!!!!!! Спасибки!Жаль конечно, что выбор маленький, но это уже всё-таки тоже что-то:))) Буду изучать:)[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Девочки, это вуаль - она закрепляющая, наносится по желанию сверху всего остального..короче, сейчас пойду за методичкой и все распишу, чтоб вы не купили не то, и не разочаровались в такой чудной штукеУгу, значит так, вольный перевод с фр.Шаг 1. Основа - Revitaliseur de teint/ id bareVitamins Skin Rev-er Upper - белая бутылка с загадочной витаминной субстанцией, вещь приятная, но вряд ли обязательнаяШаг 2. Собственно Poudre fond de teint /bareMinerals SPF 15 Foundation - куча оттенков, основной ингредиент (http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P61003&shouldPaginate=true&categoryId=5737)Шаг 3. Бронзант (или бронзер? - не понимаю разницы) Warmth All Over Face Color - наносится на выступающие части лица для придания эффекта легкого загара - придает.Шаг 4. Вот эта ваша Mineral Veil - завершающий штрих для придания чего-то там. Если вы не понимаете метеориты, то эта штука вам тоже не нужна )))Короче, без пункта 2, собсно пудры - все остальное на фиг не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение