Опубликовано: 28 авг 2008 ой. насть, привет! ты чет к нам совсем не заглядываешь. Есть вопросы про реабилитолога. Что, где, сколько? Для меня это все еще актуально (тоже те же пальцы немеют).И Ляпок, ту как на него ложишся? Мне он что-то не супер помагает[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Военный госпиталь на Лэси, фиофания Вроде еще в октяборьской больнице и госпиталь МВД на Лукяновке. Я делала в фиофании там мне девочки и сказали, что похоже на ишемийную атаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Привет! Я тут уже на тот свет отпавлялась. Вообще недавно начала на ликарь заходить. В сентябрятах пыталась въехать, давно не была... Я завтра реабелитолога видеть буду, спрошу можно ли его тел давать. А то он дядька загадочный. Он недавно из военного госпиталя уволился, сейчас вроде куда то собирался устроиться. Он кста главный физиотерапевт МО Украины.А че с тобой произошло???? Я ж не в курсе. Стучись в асю, может чем помогу. Я еще чуть-чуть и академиком стану... :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Напишите контакты, плз, когда найдёте. Тоже в поиске(-) .[+sign]Мою маму все слушаются. Даже папа.(с) Колян, 3 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 ну ты даешь! какой еще тот свет! ОК, ты спроси его. Что случилось? Да блин наверное то же что и у тебя. Вообще проблемы со спиной были всегда, но тут шо-то обострилось. немеют уже пальцы месяца 4. Я ходила к одному мануальщику стало полечше, но всераное еще немеют, хоть и не так сильно[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 у меня ася глюкнула, и я твой контакт потеряла, постучись ко мне ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Это капец..... Сделали МРТ в институте нейрохирургии (потратив при этом полдня. т.к. в порядке живой очереди). МРТ ничего не показало -все нормально, отправили к нейрохирургу в этом же институте. А нейрохирург обрадовал - сказал, что этот аппарат самый старый и плохой в городе, он ничего не видит, идите переделывайте в другое место. А рука все болит, и становится хуже и хуже..... Это как вообще понимать? ЧТО ДЕЛАТЬ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Да уж... Ну что делать? Идти и переделывать. Кста, нейрохирург не сказал куда можно пойти? У меня знакомый делал в Октябрьской, но толком объяснить не может где там искать. Может поеду, попробую сама поискать...[+sign]Мою маму все слушаются. Даже папа. (с) Колян, 3 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 военный госпиталь - фу фу фу мне там сделали отвратительное мрт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Так, военный госпиталь тоже вычеркиваем:-( () .[+sign]Мою маму все слушаются. Даже папа. (с) Колян, 3 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Был вчера у меня реабелитолог. Я от него просто летаю.. блин и почему таких врачей не ценит наше государство. 80504444481 Александр Степанович. Он с 15-го будет принимать в украино-немецкой клинике сколько там стоимость я без понятия, он тоже.. Мужик немного загадочный, он инвалид.. надо слушать все, что он говорит. Я делаю его упражнения... тттт... рука больше не немела.. даже, когда нервничала. Завтра в Ригу на машине еду, посмотрим что с моей нрвной системой стало. У мегя была связь, я как только нервничала полностью руку отнимало. Даже палец калола для мужа, что б он поверил. Он долго не верил, думал что я прикалываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Хм, в контакт листе попробуй кого то найти. 66119256 моя ася, только пиши что это ты.. А то я часто игнор многие сообщения. По поводу Александра Степановича не вздумай сказать, что он массажист или мануальщик.. у него как то техника назыпется не могу вспомнить.. О! Еще забыла, он еще краниальную терппию делает, востонавливает природные защитные функции организма. Я перед ним к одной намахоной тете ходила, у которой вся наша верхушка лечиться, так она за эту краниалку бешенные деньги берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Не знаю там не делала.. Хотя когда стояла в бешенной очереди в Фиофании. Мне сказ, что второй по качеству МРТ именно в военном. Вообще сколько людей столько и мнений,. Главное к хорошему специалисту поспать. Если руки покрученные, то не какой аппарат не спасет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Сейчас попробую у знакомой узнать Позвоните 80504444481 Олександр Степанович, правда он сейчас на даче. Может подскажет где МРТ лучше сделать. Может он сможет к Вам подъехать, после одного занятия с ним руку практически полностью отпустило. После второго полностью. Я ходила к нему всего 4 раза по 1 разу в неделю, так жила от одного до второго приход к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Позвонила знакомой, он а на скорой помощи раньше работала. Гоорит, что не плохой МРТН на кандратюка 8, это Диагностический центр облонского р-на или что то в этом плане назыается. Тольком не поняла название спешила она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 а куда переделывать он вам не сказал? ...[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 капец. Ну теперь уже все будет гуд! А что в Риге? сама едишь? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 пошла стучаться ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 может он остеопат? я б тоже к такому сходила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 в октябрьской - в 1-ом корпусе есть отделение МРТ, делают хорошо. Нужно туда позвонить и записаться заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 У меня такое было Сначала отправили к невропатологу в Добробут - прописал кучу уколов в шею и сказал, что их надо будет колоть каждый год.Я не поверила и пошла в клинику Цюрко. Там мне назначили массаж, витамины для нерва и мазать локоть двумя мазями - сделала, всё прошло. А если б делала все эти уколы,была бы уже инвалидом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Еще узнала. Оказывается. что самое лучшее МРТ и спецы В Октябрьской больнице и на Красном хуторе. че такое красный хутор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Ага, с Октябрьской проясняется. я вот ещё нарыла http://www.meddiagnostica.com.ua/Mrtdiag.html (-) .[+sign]Мою маму все слушаются. Даже папа. (с) Колян, 3 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Есть такой. Тоже можно будет поузнавать () .[+sign]Мою маму все слушаются. Даже папа. (с) Колян, 3 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Вот список с МРТ нашла: http://medinfo.com.ua/medcenter/diagnostics/1915/ () .[+sign]Мою маму все слушаются. Даже папа. (с) Колян, 3 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение